2019年小牛在线还靠谱吗? 小牛在线近况如何?

2019-04-24 08:50 稿源:用户投稿  0条评论

      过去的 2018 年,P2P投资者们度过了艰难的一年。随着行业的破冰回暖,关注小牛在线的投资者可能都会疑问:一直坚挺的小牛在线 2019 年还靠谱吗?虽然是运营多年的头部平台,但在大环境的影响下,投资者对平台有所顾虑实属情理之中。带着这个疑问,本文从多方面理清小牛在线 2019 年的发展现状。

      从官网运营状况看,小牛在线一切正常。

      小牛在线成立于 2013 年 6 月,至今已经正常运营了近 6 年。从其官网披露的信息,截至 2019 年 3 月 31 日,小牛在线已达成累计成交 1135 亿元,累计注册人数超过 606 万人,累计为用户赚取收益额达到 37 亿。纵观中国P2P市场,成交额过千亿并且一直坚挺运营的P2P平台总体上是比较令人放心的。

      另一份数据也值得关注一下。在 2019 年 3 月单月内,小牛在线累计交易额为 9 亿 6948 万余元,累计新注册用户 4438 人,累计为用户赚取收益额 2897 万余元。在小牛在线 3 月数据中可以看出,不论是成交额还是新注册用户数,都处于一个正常规模,说明小牛在线当前的关注热度依然居高不下,平台用户活跃度也不错。

      从公司动态看,小牛在线处在比较稳健的状态。

      当前,遵循政策监管是P2P平台合规合法运营的根基。如果能够积极参加上级政策组织的活动、主动接受监管,这样的平台绝对是有理由值得继续信赖的。在小牛在线官网动态中可以看到,小牛在线 3 月份连续参加了 3 场互联网金融行业的培训会,分别是中国互联网金融协会在天津举办的移动互联网应用程序(APP)个人信息安全保护培训班,中国互联网金融协会在天津举办的第四次全国经济普查数据报送相关培训以及广东互联网金融协会联合广州互联网金融协会在广州成功举办的“互联网金融机构高管培训会”。

      必须弄清的是,P2P平台参加互联网金融协会组织的活动并不是走过场。在协会监管要求下,小牛在线必须定期报送公司经营状况、年报、季报、月报,让监管层加强对平台的信用及资金流向的全面了解,提前做好对任何异常行为及现象的识别与预警。这一点是小牛在线一直稳健运营的重要保障。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭