最右App以内容生态健康提速平台发展

2019-04-23 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

最右App作为国内最大的短视频社区类平台之一,在迎来快速发展的同时,也在不停重新审视打造最右的初衷。据了解,在过去的一个月,最右App完成了自成立之初最大也是最全面的一次升级改造,涵盖了从内容审核、技术升级、运营改进等多个层面。

最右内部人士透露,从 14 年诞生至今,经过 5 年的快速发展,最右已经成为用户愿意倾诉成长烦恼和分享收获喜悦的地方,让所有用户感觉到产品的温度,是最右App成长中的最大收获。此次优化核心目的是进一步提升平台 “有趣有爱有态度”的社区调性,希望以内容生态健康来真正提速平台发展。同时,在用户使用体验上更上一层楼。

分析数据指出,最右人均单日使用时长一度超过了QQ和微博,达到 60 分钟以上,初期的二次打开率甚至达到80%。有业内人士表示,理想的用户粘性是资本和广告青睐最右背后最大的原因。

但放眼互联网未来发展,内容生态健康是社交产品发展第一要务,对最右而言也是如此,平台越大,责任就越大。最右作为中国最大的短视频社区类平台之一,对用户而言不仅是娱乐消遣之地,更是陪伴成长的伙伴。回归初心,全面彻底的落实最右的社区价值观,这是最右应该肩负的职责和使命。

在内容生产和信息传播领域,做好导向,拼质量,不断推动内容生态形成健康良性循环,才能有利于最右App长久发展。为此,过去一个月里,最右完善并升级了社区公约和社区规则,增加审核人员编制规模、制定更加完善的审核标准,对既往内容进行复审,彻底删除违法有害及价值观导向不正确的违规内容。同时,完成青少年精品内容库开发与内容建设、青少年保护模式相关功能开发、违规内容库建设、举报系统添加未成年相关内容选项,完成有害内容识别引擎开发并投入使用。

据说在此前的一次公司全员大会上,最右CEO李金波提出了一个很特别的问题“最右对于年轻人,到底意味着什么?”

面对这个问题,我们看到最右App不仅作为一款互联网产品,也时刻在提醒自己承载着为用户带来 “有趣有爱有态度”的社区温度。如何肩负用户责任,在健康的环境中快速发展,最右已经给出了答案。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭