vivo参加中国联通全球产业链合作伙伴大会 展台充满创新、时尚元素

2019-04-23 15:31 稿源:用户投稿  0条评论

4月23日,2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海世博中心举行。本次大会以“联通5G,共见未来”为主题,逾三千名来自全球知名电信运营商以及产业链合作伙伴的嘉宾莅临大会,数万人预约参观。

作为全球领先的手机品牌和联通核心合作伙伴,vivo在峰会现场搭建200平米展台,大秀科技与时尚。与此同时,vivo还在vivo智慧旗舰店上海江桥万达店与中国联通一起开启“5G先锋计划”,设立了全国首家5G专区,消费者可随时在5G专区内体验vivo 5G手机以及高达600Mbps的5G速度的5G网络带来非凡体验。

图片包含 室内 -aw-wrap-type:inline

vivo展区内设置了5G空间、iQOO互动游戏体验区、光影隧道、X27微距之光四大互动体验区有,展出vivo NEX 5G样机以及正在热卖的iQOO手机、vivo X27时尚旗舰手机以及为政企用户提供的政企机型。

参展用户可以在vivo展区内体验5G互传应用、iQOO畅快游戏、位居景观拍摄以及超清美拍等vivo手机领先应用,让你的美更进一步,让生活的美更进一步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭