国双首度参赛即斩获Campaign Asia 2019数字媒体金银大奖

2019-04-22 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

  日前,依托自主研发的媒体决策沙盘、独创的数据分析模型及突出的营销效果,国双协同客户TutorABC以及米其林,首次参加亚太权威媒体Campaign举办的中国数字媒体大奖(DMA)就分别斩获搜索营销类案例金、银大奖。

  成立已有近 45 年历史的Campaign在亚太地区广告、营销、市场领域具有高知名度,其权威性广受行业推崇。由Campaign主办的中国数字媒体大奖旨在挖掘并表彰大中华区最优秀和最具创新力的数字营销作品、企业,并借由其全球资源,将获奖作品等推向国际舞台。此次国双包揽金银大奖,体现国双基于大数据和人工智能技术,赋能企业数字化转型和业绩增长的肯定,表明国双的数字营销实力在大中华地区处于领先地位。

  以下是国双与客户合作的案例

  “国双助力TutorABC逆势玩转淡季品牌营销升级”案例获得金奖

   2017 年 5 月,成人在线教育英语品牌TutorABC完成品牌升级,为达成品效合一的推广目标,TutorABC希望在 2018 年春节期间通过搜索营销推广提升品牌知名度,获取更多留资线索。面对春节期间英语培训类关键词流量整体走低、留资成本上升的现状,国双依托自主研发的媒体决策沙盘高效组合百度效果营销产品,借势春节电影档期及直播答题热点,多场景渗透客户;其次利用大数据找到人群痛点,通过原生广告与客户建立有效情感连接;最后,将国双大数据平台与百度DMP平台对接,对潜在目标人群进行再营销,精准定向目标人群。最终助力TutorABC在 1 个多月的时间内,实现销售线索数量同比提升350%+,搜索指数上涨230%+的效果。

  “国双助力米其林重塑官网,加速电商转型”案例获得银奖

   2018 年,全球轮胎科技领导者米其林希望将庞大的官网流量导入官方电商平台中,以促进米其林中国电商销量的增长。为此,国双通过存储分析不同用户数百万次检索需求后,建立数据分析模型,洞察用户需求,将传统的搜索引擎优化思维转变为专注流量增长的用户思维,帮助米其林重建官网,打通“搜索流量入口--官网--电商”的完整用户访问路径,半年的时间里,使得用户访问米其林中国官网到达产品页的转化率较旧网站提升400%。而米其林新款浩悦 4 轮胎在上市的半年时间里,其天猫旗舰店在同尺寸销量中占据约1/ 4 份额,帮助客户实现电商销量增长的目标。

  此次国双首度参与Campaign的中国媒体数字大奖取得搜索类金奖、银奖肯定,体现公司在数字营销领域深厚的经验积累,及将技术与业务场景进行深度结合的能力,未来国双仍将秉持“专注数据 创造价值”的理念,为更多品牌提供高效的营销解决方案,促进企业业绩增长。

  关于国双

  国双(Nasdaq:GSUM)是中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商。基于国双大数据平台独有的分布式数据架构和先进的实时、多维度关联性分析技术,国双的解决方案能够使客户充分洞悉数据间的复杂关系,获得全新的商业洞察,以利企业和政府客户作出更好的业务决策。“国双(Gridsum)”其名,是分布式计算(Grid)与分析(Sum)的结合。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,提高生产力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多