携手中国银联送福利,Samsung Pay新绑卡消费20送10

2019-04-22 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

在移动互联网的普及与日渐成熟下,移动支付已经成为我们生活中消费交易的主要形式之一。从最开始的线上交易,如今已经渗透到了线下支付场景,可以说移动支付在改变了人们消费交易方式的同时,更提供了很大的便利。Samsung Pay作为当今热门的移动支付方式,为提供更好的服务体验,回馈消费者的支持,近期携手中国银联推出了新绑卡优惠活动。

自即日起至 6 月 7 日,Samsung Pay新绑卡用户可使用Samsung Pay云闪付卡,在全国支持Samsung Pay的商户进行消费,即可享受消费满 20 元返激励金 10 元的优惠福利,单台设备活动期间最多享受 2 笔优惠,持卡人可通过三星钱包或云闪付APP中的激励金入口领取。让用户更为称赞的是,此次活动用户领取的激励金可提现至银行卡,相当于直接返现。

此前,支持Samsung Pay有三星Galaxy Note9、Galaxy Note8、Galaxy S9 系列和S8 系列等机型。而随着近期Galaxy S10 系列与Galaxy A系列的上市,此次绑卡消费享奖励金的活动也同样支持这两个全新系列的机型。用户只需通过Samsung Pay绑定银联卡,即可在消费时享受福利,并体验便捷的移动支付生活。

众所周知,Samsung Pay是将银行卡信息以Token的形式储存在手机中,并采用了加密处理,更换手机必须重新获得Token才能使用。因此,在安全方面,Samsung Pay拥有更高的安全性。另外,Samsung Pay除了可以设置数字密码,还支持指纹密码、短信验证等多重安全屏障,提高了移动支付的安全性,这也是为何Samsung Pay更受用户喜爱与支持的原因之一。

Samsung Pay不仅支持NFC功能的POS机,而且其还使用了MST(磁信号安全传输)技术,能模拟MST磁条信息,在旧款磁条POS机上面同样能使用。因此,我们甚至可以说Samsung Pay是存放银行卡的电子钱包,用户在支付时只需轻轻一扫,即可完成支付,即便是当用户正在发短信、或是玩游戏时均不受影响。值得一提的是,Samsung Pay在离线的状态下也可使用,不受是否连接网络的影响。而相较于其他移动支付方式,使用Samsung Pay绑卡消费,如信用卡,也同样可以正常积分。

此次,Samsung Pay与中国银联携手合作,在给用户提供便捷移动支付体验的同时,带来消费满 20 返 10 元激励金的福利,让用户享受最切实际的优惠。目前活动正在进行中,全国Samsung Pay新绑卡用户均可参与活动,优惠力度着实令人欢喜,时间有限,先用先享。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭