国产首部特工手机发布,CIA标识+骁龙845,你心动了吗?

2019-04-22 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

近年来国产手机通过和国际知名品牌合作,推出合作定制款,极大的提升了品牌与产品的高度。例如华为与保时捷合作、一加与迈凯伦合作、OPPO与兰博基尼合作。最近国产手机AGM在这方面也有行动,不过合作的对象不是名车品牌,也不是其他的消费品名牌,而是全球有名的特工组织CIA,联合推出一款AGM X3 CIA定制版。

CIA是全称为美国中央情报局,其主要任务是公开和秘密地收集和分析关于国外政府、公司、恐怖组织、个人、政治、文化、科技等方面的情报,协调其它国内情报机构的活动,并把这些情报报告到美国政府各个部门的工作。这么说可能大家还不是很清楚,举个例子,《碟中谍》系列电影里,伊森所工作的组织就是CIA。

推出的这一款AGM X3 CIA定制版,最大的特点就是机身的背部,印有CIA的标志。虽然其他部分与标准版的AGM X3没有什么很大的区别,但这一个标志,足够给这部手机带来与众不同的特工元素。毕竟,这个标志,是不能用简单的商业眼光来衡量的,它象征着冒险与挑战。AGM X3 CIA定制版,在某种意义上来说,可以说是一款“特工手机”了。

AGM X3 CIA定制版的处理器为骁龙845,内存组合为8+64GB。日常使用可以完美地运行大型游戏与多任务处理。

搭载由JBL设计与调音的双喇叭,并有Smart PA音频芯片智能处理音质,使外放声音大声量时不破音,低音量时不闷声。

同时,AGM X3 CIA定制版是一款拥有IP68级+美标810G双三防认证的手机,可以承受1.5米高防摔、1.5米水深浸泡30分钟、99%防尘的挑战。并且可以在最低-30℃的低温环境使用。坚强的机身,也使AGM X3 CIA定制版不是虚有图表的“特工手机”,拥有硬实力!

目前这款“特工手机”已经发布并开售,3699元,喜欢的读者可以去各大电商平台看看。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多