网红JEET AIR耳机惨遭洗衣机蹂躏,狂虐JEET之极限防水测试!

2019-04-19 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

网红JEET AIR凭借自己超强的品质,以及媲美千元机的音质,吸引了大批的粉丝。但是也招来了很多评测达人的“虐待”,这拨人喜欢对自己钟爱的品牌进行各种极限测试,创造各种日常生活当中的极端环境,并将自己喜爱的产品放入其中,考验它的质量,最极端的例子就是苹果新品被巴雷特重狙打爆的实验了。今天我们要说的这个实验没有这么暴躁,但是在日常生活当中很有可能会碰到。

近日,一位评测达人在购买了全新产品真无线蓝牙耳机JEET AIR之后,把它丢进了蓄满水的洗衣机中,进行疯狂的蹂躏洗涤,为了模拟真实环境,他还在洗衣机中加入了各色衣物及洗衣液,虽然看起来有些夸张,但是相信曾经把自己喜欢的耳机洗坏的人不止他一个。经过了长达46分钟的超长洗涤之后,这位粉丝将JEET AIR拿出并短暂晾干,连接蓝牙进行音乐播放,奇迹出现了,在经历了一系列的浸泡、翻滚、搅拌、晾干之后,JEET AIR真无线蓝牙耳机毫发无损,依然能够正常的工作(专业评测,请勿模仿)。

看到这里我相信很多人都对JEET这个品牌充满了好奇,究竟是一家什么样的企业,能够创造出拥有如此扎实品质的产品呢?别着急,下面就为大家介绍一下。

1、15年从业经验,打造媲美千元耳机的音质

相信对耳机行业稍有了解的人都会知道JEET的品牌有多响,作为一家专业的运动耳机生产商,JEET的专业运动蓝牙耳机一直备受消费者好评,凭借着优秀的质量和出色的音质,成为了很多人的心头宠。

作为中国最专业的蓝牙耳机生产品牌之一,JEET蓝牙耳机品牌有着很深厚的影音技术团队,15年的从业经验让他们拥有无比雄厚的技术累积,经过了数十轮的产品测试之后,JEET终于推出了自己的真无线蓝牙耳机产品——JEET AIR,它有着5小时单次续航,5.5克轻盈质感,航空级硅胶耳塞,自动蓝牙连接,媲美千元耳机的音质,这一系列领先数据都是JEET AIR真无线蓝牙耳机最后交出的答卷。

2019215012500

2、定制纳米钛晶振膜,拥有超低功耗技术

众所周知,一家数码企业想要在纷纷攘攘的市场中生存下来,除了需要技术上的努力之外,还需要对产品质量的严格把控,无论是设计还是生产,都要精益求精。JEET AIR真无线蓝牙耳机经历了13次技术迭代,每次平均长达50天,有着15位蓝牙、射频、无线技术工程师的共同努力,只为了让产品拥有更加优秀的蓝牙输出稳定性,确保无论在任何条件之下都能够有效清晰地传出声音。

对于一款耳机的核心功能——音质,JEET AIR真无线蓝牙耳机的投入更是不惜代价,独特的前后音腔设计、定制版纳米钛晶振膜、LDS镭射激光雕刻天线、超低功耗技术,仅仅是调音的过程,JEET AIR真无线蓝牙耳机就从国内外邀请了20位国际级的调音师进行了上百万次的调音,甚至还花重金建立了声学实验室,这一切都是为了让JEET AIR真无线蓝牙耳机能够拥有更好的音质。

2

JEET蓝牙耳机品牌的梦想就是做全球最棒,性价比更高的中高端耳机,为全球用户提供最优秀的平价影音设备,这是他们一直努力的方向,JEET AIR真无线蓝牙耳机的音质完全足以媲美千元耳机,售卖价格却仅有国际大牌的四分之一甚至五分之一,性价比是极高的。

语录1

此图为JEET的经典语录,JEET发言人表示,请别把用户当傻子去糊弄!Ok?我们坚持在每个用户看不到的细节都要做得更加细致,势要用品质和体验赢得用户的信任。

3、“非时尚”理念走红,品质决定一切

JEET AIR真无线蓝牙耳机从研发之初就确定了产品品质决定一切的核心观念,除了技术上的精益求精,配件选材全部采用高端元器件,在生产环节中制定了军工级别的严格标准,对一切瑕疵零容忍,出厂检测工序就多达几十道,尽管这样的坚持极大的降低了JEET AIR真无线蓝牙耳机的良品率,更提高了成本,但是为了保证产品品质的过硬,JEET AIR真无线蓝牙耳机始终坚守着品质决定一切的精神。

作为一个自主创业者,JEET的企业理念也颇得笔者的喜爱。他们着重宣传“非时尚、不花哨”理念,非常符合笔者的消费观。在日常消费当中,笔者也不喜欢在各种花里胡哨的产品上花钱,更看重产品的实用性。

JEET蓝牙耳机的这种产品理念在目前混乱的市场当中,是非常难得一见的,只有这种理念创造出的产品才是真正坚实可靠的,能够为消费者带来更多的便利,所以才能无惧洗衣机的蹂躏,极限防水更是不在话下!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多