上海小牛科技:如何利用大数据技术给零售行业带来机遇

2019-04-19 16:10 稿源:用户投稿  0条评论

  上海小牛科技公司位于上海市浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼,是上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下子公司(简称:小牛科技),经营数据处理和存储服务,大数据产品研发及营销,大数据平台建设,大数据平台运营,信息系统集成服务,软件开发,利用企业信息,并以共赢、开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户,公司成立于 2016 年。

  大数据时代,数据分析已经渗透到各行各业,这里也包括零售行业。目前,各大中小型零售商都在努力为客户提供更好的购物体验,用有限的预算为顾客提供满意的服务。零售商业内存在很强的竞争压力,不断的技术创新使得行业景观变化迅速。

  那么大数据分析将给零售行业带来怎样的影响,从业者又如何利用这样的影响实现快速超越呢?

  零售商可以通过人工智能、虚拟现实和语音处理等来增强现实,促进更好的客户体验。很多国外企业就是机器学习和AI系统在零售业中的经典应用,但是,如果这些仅仅是作为概念证明,我们永远都不会知道技术会给我们带来什么,有些国外公司零售企业很大,他们并不自满,还在不断的提升先进技术,通过这些技术给很多的零售商店带来很大竞争压力。

  中小零售商可以通过大数据分析技术重新开始一段旅程,以应对数据分析带来的挑战和机遇,但是开始的过程可能很艰苦,零售商可以寻求大数据服务提供商的帮助,这些服务提供商在这个领域经验丰富,并且已经构建了类似的解决方案,可以帮助零售商带来良好的开局。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多