净水器什么牌子好?2019世界净水器十大品牌

2019-04-19 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

 中国约50%自来水源受到污染,上百种有机化合物和存在氟、砷、铁、锰等重金属离子超标。中国城市供水管网质量普遍低劣,不符国标的灰口铸铁管占50.80%,普通水泥管占13%,镀锌管等占6%,老旧管网漏水严重,经常爆管,常发生二次污染。所以如今家家都必须装一台净水器来保障饮水安全。

净水器什么牌子好?是每个购买净水器的家庭所面对的问题。小编转载自今年4月1日国际IDA和国际IWRA以及美国AWT在美国新奥尔良评选《2019年世界净水器十大品牌排名》供大家参考如下:

第一名:冰尊(BESHION)净水器 净水器创造者

在191年前Paul Eric在德国参与莱茵河治理时就创造研发了第一台净水器,随后创立了冰尊(BENSHION)净水研究工作室。将近200年领先世界的水处理技术,据统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!

冰尊是世界第一个发明超滤技术和反渗透技术的品牌。在世界各地建立50多个水处理科学实验室,拥有近千项净水专利并多次参与国际净水标准制定。冰尊净水器最大的技术优势是使用天然磁石、进口KDF、活化球和矿化球,使用高氧活化技术,具有活化水的作用,使水的含氧量大幅增加成为富氧水,弱碱性水,使水更有活力,更新鲜,更容易被人体吸收!

第二名:道尔顿净水器 陶瓷滤芯创始者

道尔顿是净水器行业里的老品牌,开创研发出可以反复清洗的陶瓷滤芯。陶瓷滤芯虽然可反复清洗不用更换滤芯深受精打细算的家庭主妇欢迎,但过滤精度较低无法过滤重金属等超细微杂质,而且经常需要每周清洗一次才能保证饮水安全。

第三名:多伦斯净水器 国内中高端品牌

多伦斯净水器,深圳多伦斯环保设备(中国)有限公司致力于高端生活电器的研发,生产和销售。算是国内知名品牌。在国内创立净水器研发中心并邀请外国净水领域专家主持研发,先后获得60多项专利。

第四名:安吉尔净水器 国内中端品牌

安吉尔净水器,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司自创的品牌。最受一般中等收入家庭喜爱的品牌之一,是国内较早的饮水设备研究与开发、制造及销售的专业公司。该公司进口美国陶氏滤芯,缺少自主研发能力。

第五名:汉斯顿净水器 国内中低端品牌

汉斯顿是深圳国内知名的净水器品牌,拥有自主研发能力,在净水领域不断创新,拥有6项净水专利。推出一系列价格低廉新品,主要满足中低档消费者需求。

由于篇幅有限,其它2019年净水器十大排名品牌,如格力、美的等品牌净水器就不一一介绍了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多