雷电模拟器:吃鸡必备自走棋手游电脑版下载攻略

2019-04-19 15:28 稿源:用户投稿  0条评论

人气爆棚的《DOTA2》战棋类游戏模组《刀塔自走棋》,由原版开发商巨鸟多多跟龙渊网络联合推出《自走棋》正版手游,在最近已经开启测试。

3

玩家通过搭建个人局内经济体系,使用各具特色的英雄卡牌进行对战,形成别致的八人割据式的战斗局势。

2

有入坑《刀塔自走棋》的伙伴应该对玩法很熟悉了,没入坑的估计也跃跃欲试了吧!全新的英雄等着你来体验。

1

雷电模拟器运行《自走棋》手游电脑版全教程:

1,打开网页搜索雷电模拟器,进入官网下载最新版本。

雷电模拟器

2,下载安装完成后,打开应用,在雷电游戏中心搜索“自走棋”进行安装下载;或者是在雷电游戏中心网页下载“自走棋”apk文件,在雷电模拟器右侧栏安装按钮打开即可进行预约。

18

3,加入对战吧!

9

10

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多