一张图一座城 用照片记录成都的生活态度

2019-04-19 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

继华为官方联合成都文旅发起#一张图 一座城#活动之后,华为天猫超级品牌日的预热声势已经延续到了第三天。今天,成都文旅官方微博已经晒出了第二批精美的成都夜景,在影像中传递这个新成都的时代脉搏。

图片7.jpg

成都,中国最具活力的内陆城市之一。近年来成为西南地区的发展引擎,凭借高速的发展与强劲的吸引力,在今年甚至首次冲进全球最具活力城市二十强,成为名副其实的全球性大都市。而这样的变化,每一个生活在成都的人,会在身边的点滴中见证其分秒的变化,这次成都文旅展示出的第二批精美成都夜景,正式囊括了其中的关键元素。

作为成都中心市区的主干道,红星路不仅承接着南北交通,同时也是景区商区环伺,是为最能代表成都的一条路,也是新成都的完美缩影。而在华为P30 Pro的镜头中,从车车流与楼宇的灯光不难看出,此时明显天色已晚,一派夜间的景象。但在华为P30 Pro超感光传感器的加持下,画面整体亮度得到显著提升,天色甚至近乎于傍晚,而楼宇的细节也清晰可辨,显示出了极佳的显示效果。

图片8.jpg

在这张样张中,华为P30 Pro则显示出了在暗光环境下,对于复杂光线的控制能力。画面左侧的冷白光,右侧的暖白光,以及远处的红光,都得到了有效的控制,并且表现力十足。

而同样能体现新成都气质的,还是那精于生活的软文化。如果有哪座城市埋藏着生活的真知,那么大几率就可能是出现在成都。也正是这样独立于全中国的快节奏,而自愿放慢的城市生活态度,以至于会吸引到著名书店方所的入驻。而凭借华为P30 Pro的超广角镜头,画面如同自带宽广滤镜,视觉感觉十分宽阔舒畅,充分呈现出书店的面积,与书海般的浩瀚。

图片9.jpg

此次有华为官方联合成都文旅发起的#一张图 一座城#,一经发出便获得了网友的热烈参与,前后两次官方微博展示的样张也同样是由网友提供的。而这些照片所承载的,不仅是成都的美丽夜色,同时也蕴含着新成都的时代气象与生活态度,见证者每一个成都人的骄傲。

对于消费者而言,这一切都只是华为天猫超级品牌日活动的前奏曲,福利已经先行到来了。4月22日天猫超级品牌日,属于华为的双十一狂欢。 16-21日提前狂欢抢先加购华为稀缺货源、抢600元优惠券;在手淘搜索“一张图一座城”,领略P30镜头下的“超级夜色”,参与照片征集赢取好礼。机不可失,赶快来参加吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多