闪送员如何收获幸福

2019-04-19 11:06 稿源:用户投稿  0条评论

  去年的时候我有段时候不太忙,就开始做闪送员,有事没事地给发个快递,帮顾客跑跑腿啥的挣点零花钱。本来都还挺正常的直到有一天我接到了一单改变了我的人生。

“要包卫生巾,尽快!”

当时我就懵了,因为我连恋爱都还没谈过,更不要说买卫生巾了,于是我就给客户打了个电话,对面的声音尤其的虚弱,她说他家门口就有小超市,随便买一个就行。

我到门口超市的时候是晚上七点多,正好是人多的时候。我在卖卫生巾的那个架子周围转悠了半天就是不敢靠近,眼睛看着那边各种的款式我根本不清楚应该买哪种,后来我真的是崩溃了,趁着人少,赶紧拿起最近的一小包就火急火燎直奔收银台,到了收银台,人还是特别多,我就紧张着低着头,最后终于到我了,收银员好像看出来我的为难,小心翼翼地问我还要不要结账,要不要袋子。

最后终于好不容易到了女孩家,敲了半天她才开门,我也不好意思看她,赶紧把袋子递给她。结果她说了一句“大哥这是护垫,我要的是卫生巾!”

虽然她声音虚弱,可还是犹如一声巨响把我吓到了,我被她吓得抬起头来,看见她的脸,非常苍白,好像马上就要倒了的感觉,她仿佛用尽全身力气说了一句重新帮她买一包,要卫生巾!

5F6A7828

我硬着头皮又去了一趟超市,这次我确定了是卫生巾才拿,这时候我想起来大学的时候有的女生也有脸色苍白跟她一样的时候,其他女生就会让她多喝红糖水,说是治痛经,我就寻思给她也买了一包,想着赠送给她,就当是做好事了。

最后事实证明果然好人有好报!后来这位女孩就成了我媳妇,就在今年,我俩结婚了!这就是我,一名闪送员的幸福!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多