RASP技术分享|安百科技王青龙受邀出席2019华为网络安全中国行济南站

2019-04-19 08:42 稿源:用户投稿  0条评论

4月18日,由山东省网络与信息安全产业联盟与华为集团合作举办的2019华为网络安全中国行济南站顺利召开,200多名来自各行业的客户、生态伙伴以及IT与行业媒体参加了本次活动,以“平凡到不凡没有捷径”为主题,围绕创新环境下网络安全面临的新挑战、应用安全防护之RASP技术、威胁情报驱动的安全智能等诸多议题,展开了全面而深刻的探讨。

OWASP中国山东区负责人、山东省网络与信息安全产业联盟专家咨询委员会委员、安百科技技术VP王青龙作为邀请嘉宾出席了会议,并做了关于“RASP技术分享及最佳实践”的主题分享,除围绕RASP技术亮点外,还结合实际应用案例深入多维角度剖析了RASP技术在应用安全领域的关键作用。

RASP由Gartner提出的“运行时应用自我保护”概念,被列为“应用安全”领域的关键趋势,也即是应用程序不应该依赖外部组件进行运行时保护,而应该具备自我保护的能力,也即建立应用运行时环境保护机制。

山东省云安全防御平台正是国内首个基于RASP技术的平台,目前已应用于山东省环保厅信息中心、山东省教育信息中心等多个政府部门、企业,提供在线监测防护和预警服务,确保山东省门户网站、信息系统日常、重大节假日及重要活动期间的安全稳定运行。

上线以来,山东省云安全防御平台保障用户总量已近百万,在国内云防御市场占有率持续攀升,并且在保障周期内无一用户被黑,平台具有极高的安全价值。经用户反馈,使用效果达到或超过预期。

安百科技为山东省云安全防御平台提供了技术支持及全面的有效性和可靠性测试,作为一家专业从事创新型信息安全技术研发、多维度信息安全服务保障和智能化信息安全防御体系建设的高新技术企业,始终坚持全新技术研发及全新领域布局,拥有为全国企事业单位和行业客户提供信息安全服务的能力,用户覆盖政府、公安、金融、能源、医疗、互联网及教育等行业。

面向未来,安百科技将继续积极主动构建应用网络安全能力,持续深化为用户提供企业级多维度应用安全检测防御和运维管理体系的建设与服务支撑,帮助企业构建智能的主动防御体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多