获马斯克力挺猛涨30% CoinAll上线狗狗币放送10BTC大奖

2019-04-18 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 15 日,全球增长最快的加密货币交易所之一币全CoinAll宣布上线狗狗币(Dogecoin),并在未来 15 天内免除所有狗狗币的交易手续费。此外,还举办为期一周的狗狗币上线奖励活动,包括个人充值赛、个人交易赛及Reddit社群活动,共送出 10 个BTC的空投大奖。

近期,特斯拉总裁埃隆·马斯克在推特上表示“狗狗币可能是我最喜欢的数字货币,它很酷!”,并将自己的个人简介改为“狗狗币前CEO”。根据非小号数据,一个月内,狗狗币的价格已经快速上涨了36.8%,目前全网总市值排名第 27 位。

CoinAll相关负责人表示,狗狗币方便快捷的支付特点和广泛的应用场景是使其拥有海量用户及粉丝群体的基石。而在影响力层面,谁没有用过Doge表情包呢?狗狗币崛起于社区,它的内核是互联网时代来直接自于用户的蓬勃生命力。我们很高兴能够上线狗狗币,希望能够为我们的用户继续带来更多优质的数字货币。

CoinAll的狗狗币庆祝活动将从 4 月 15 日18: 00 持续至 4 月 22 日18:00,充值或持有狗狗币即可参与瓜分 5 个BTC的奖励;交易狗狗币可参与瓜分 4 个BTC的奖励;参与CoinAll官方Reddit的发帖活动则有机会瓜分1BTC。

狗狗币诞生于 2013 年 12 月 8 日,是接受度最广、用户量最为庞大的加密货币之一,致力于像法币一样有真正实用价值的加密货币。拥有更快的转账速度和极低的费率,使得狗狗币适用于小额支付和在线购物。基于Scrypt挖矿算法,狗狗币的交易过程方便快捷,交易确认时间只要 1 分钟,效率远远高于比特币的 10 分钟,因此狗狗币已经被许多在线商家所采用,并且可以很便捷地作为消费者之间的转账手段。

此次与之达成合作的新兴交易所CoinAll,则是 2019 年以来全球增长最快的交易所。作为世界顶级交易所OKEx的深度合作伙伴,CoinAll分享OKEx领先的安全系统、 24 小时全球客户服务和交易流动性,以及超过 2000 万的用户基础。

CoinAll致力于在全球范围内挖掘高质量、高潜力的项目。目前,CoinAll已经先后与Celer,BitTorrent,RSK,Lambda,Cosmochain等知名项目达成合作,并不断进行产品升级,为用户社区带来更好的项目和交易体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭