微众银行微粒贷让你的借款变得更加便利

2019-04-18 16:19 稿源:用户投稿  0条评论

  生活在 70 年代的人谁能想到拿着手机就可以直接视频看到人,生活在 80 年代的人谁又能想到借款可以直接在手机上完成,互联网的飞速发展让很多原本不可能的事情真真切切的走进了我们的生活。你的手机里可能存在一款借款神器,可能你不知道罢了。今天小编就带领大家认识这款银行小额信贷产品——微粒贷。

    微粒贷

  打开微信-我-支付-钱包”(新版微信的入口:我的-支付-微粒贷借钱)或“手Q-我-QQ钱包-资金理财”中找到“微粒贷”,目前微粒贷只有受邀用户才能看到入口,“微粒贷”无需抵押、无需担保、纯线上操作。

    额度授信在500- 30 万之间,贷款利率在0.02%到0.05%之间,授信额度在500- 30 万之间,按日计息,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,可自主选择分期5/10/ 20 期按月分期等本还款,提前还款无违约金。

  微粒贷提供7* 24 小时的全天候服务,无论何时,在你急需用钱的时候,按照步骤打开微粒贷,根据自己的实际情况,就可以实现快速借款。据悉,微粒贷的平均授信额度审批低至2. 4 秒,申请成功后,一般 3 分钟内资金可以到账,最快 40 秒可现金到账。

  微粒贷审批时间短,下款速度快,为借款带来了便利,快快打开自己的手机,看自己有没有微粒贷吧!如果没有,也不要着急,微粒贷在持续大量的开放用户资格,耐心等待即可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多