微众银行微粒贷全天在线 随时随地都能借

2019-04-18 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

 借钱不用求人,直接打开手机就能借到钱,是不是觉得超级赞,今天编者给大家推荐一款银行信贷产品,它就是微众银行借助微信和手Q推出的一款小额信贷产品——微粒贷。

微粒贷

  微粒贷在 2015 年 5 月正式上线,授信区间在500- 30 万之间,可自主选择分期5/10/ 20 期按月分期等本还款,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,除贷款利息和逾期罚息外无任何其他费用,可提前还款无违约金。

  额度平均审批时间为2. 4 秒,最低 40 秒之内可以将借款发放到个人的银行卡账户中,使用过微粒贷的用户对微粒贷下款的速度都表示十分满意。

  7* 24 小时的服务是微粒贷人性化的起点,一天 24 小时之内,无论何时您有借款的需求,只要您打开微粒贷,在自己的授信额度范围内,想借多少借多少,想借多久借多久,最低 40 秒之内就可以收到银行到账的通知,可以说是十分贴心和便民了。有时候不得不感慨一下,这么爽快就能借到钱的,微粒贷就做到了。

  目前微粒贷只采用官方邀请制,如果有个人或者组织打着开通微粒贷的幌子要求付费,那一定是骗子,即使您再缺钱也不要抱有侥幸心理,听信骗子的话。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多