蛋壳公寓荣获“2018年度分散式长租公寓影响力品牌”并荣登榜首

2019-04-18 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 17 日,由迈点网发起的“ 2019 年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”在北京金茂万丽酒店隆重举办。蛋壳公寓作为知名的互联网长租公寓运营机构,受邀参加此次行业盛会,获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力品牌”,同时蛋壳公寓创始人兼CEO高靖荣获“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”奖项。

蛋壳公寓联合创始人兼COO崔岩受邀参加此次峰会,并发表了《数据驱动,智慧发展住房租赁》主题演讲。他表示,作为一家知名互联网长租公寓运营机构,蛋壳公寓致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。以数据驱动为核心,构建Bl决策系统,进行科学选址、精准定价、收房管控、精细化运营,使风险前置量化、业务流程标准化,实现快速复制下的收益风险可控。未来,蛋壳公寓将一如既往地响应政府号召,稳定租金水平,推动住房租赁行业健康有序发展。用优质的产品和服务,让租房真正变得简单和快乐。

本次会议以“沙漠钟影”为主题,汇聚500+来自租赁地产业的领军人物、政府领导、地产投资代表、行业研究人士以及媒体代表,共话行业新经济,从专家与领袖视角探讨行业投资、品牌及客群新趋势,共同分析商业空间产业新模型,探索租赁地产运营新思路,助力品牌新增长。会上发布了《中国住房租赁品牌发展报告(2018)》品牌蓝皮书,蛋壳公寓作为优秀案例入选该品牌蓝皮书。

今年三月,迈点研究院发布“ 2018 年度分散式长租公寓品牌影响力榜单”,蛋壳公寓荣登榜首。

(数据来源:迈点研究院)

蛋壳公寓是中国知名的互联网长租公寓运营商,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。公司成立于 2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。创立至今四年时间,已进入北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、天津、武汉、南京、成都 10 地市场,管理近 50 万间公寓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多