水象科技以数字驱动新零售变革,打造水象优品智慧平台

2019-04-18 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

  在数字化时代,发展数字经济对于促进经济转型,推动商业结构性改革都具有重要意义。随着AI、5G、互联网等信息技术与传统产业的深度融合,数字化已经成为新零售正在践行的一大方向。作为互联网新起之秀,新零售不仅与大数据、云计算、人工智能等产生紧密联系,更是由于能够广泛地与人们生活、等应用场景结合,正在成为数字经济发展的重要技术领域。上海水象网络科技探索新零售,打造自己的数据库,大力提升数字化、网络化、智能化能力,不断拓展数字化新空间,以人工智能+新零售打通要素流通、生产和销售全方位、全角度、全产业链的提升,让数字赋能新零售经济的作用越来越明显。

  水象科技以数字赋能,引领智能生活

  上海水象网络科技成立于 2016 年,是一家以数据为成长驱动的创新型科技企业,致力于大数据、人工智能、物联网等前沿科技探索和创新,专注于新零售、金融科技、智能硬件以及数字文娱生态链建设。在消费升级,人们生活水平日益提高,消费需求越来越多元化的现状下,上海水象网络科技紧跟时代潮流,把握消费心理,以数字化赋能新零售,把地方产业大数据、行业大数据与消费互联网高度融合,畅通产品流通渠道,培育产品线上线下销售新业态、应用新场景与创造新市场,催生新产品新产业新业态新模式,构建线上线下相融合的产品销售平台、结算平台,为消费者带来场景化、个性化和品质化的购物变革, 给大家提供更便捷和多样化的消费体验,引领智能化生活。

  线上线下双联动,水象优品的迎来蓬勃发展

  数字经济在新零售中发挥的作用越来越明显,上海水象网络科技通过整合线上线下一体化场景的创新,通过领先于同行业的BI、AI等先进技术手段,对商品、物流、信息、仓储进行数字化整合升级。 2018 年 10 月,伴随着第一家线下实体店——水象优品的落地,不仅意味着上海水象网络科技在新零售战略的正式启动,也标志着业内首次利用数字化战略探索体验式营销的新零售领域突破之举。上海水象网络科技依托其优势产品供应链累积以及零售产业沉淀,截止目前已在全国范围内拥有品质生活体验店 300 多家。基于超级物种新业态,上海水象网络科技不断加强全国范围内高品质产品的建设与布局,提供产品品质和供应能力,计划在 2019 年实现线下门店 1000 家的布局,覆盖更广范围的一二线以及三四线城市,未来,水象优品将从密度在此布局,希望达到全国 3000 家的水象优品智慧门店。作为国内新零售应用落地的新秀,上海水象网络科技水象优品的崛起为新零售行业提供了数字信息生态构建的新思路、新方向,也给消费者、用户带来了新选择、新生活,助力智慧品质生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多