聚焦普惠教育,51talk让每一个孩子都有能力对话世界

2019-04-18 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

孩子是父母一生中最重要的“代表作”,无论时代如何变迁,望子成龙望女成凤的期盼是从未改变过的。为了孩子的美好未来,中国父母对待教育投资从来都是竭尽全力。

随着近年来城乡居民生活水平持续快速提升,父母在教育方面的支出也越来越高,负担越来越重。仅2018年,全国居民人均教育文化娱乐消费支出就达2226元,占人均消费支出比重为11.2%。而中国青少年研究中心所发布的一项报告更是明确表明,52.7%的中国家长认为家庭教育支出是适度的经济负担。

面对时下五花八门、逐渐上升的辅导班费用,一节课动辄数百元、一年动辄数万元的学费,更是让无数家长惶恐不安。而英语作为考试升学、工作旅游的必备技能,历来受到家长们的重视,在需求与日俱增的情形下,英语培训费用也水涨船高。面对如此窘境,中国在线英语教育领导品牌51talk一直积极探索,寻求一条普惠教育之路,以期让让每一位孩子都能有机会接受优质英语教育,从而有能力对话世界。

聚焦菲律宾外教,为中国打造高性价比的优质教育

51Talk从成立之初,就选择菲律宾外教,聚焦普惠教育,坚持以高性价比的优质教育为中国家长减负。相对于市场上动辄100多元/节的欧美外教,菲律宾外教的价格更低,效果更好。平均40元/节课的价格让非一线城市的家庭基本都可以接受。

截至目前,51talk拥有近2万名优质菲律宾外教,其中近93%的菲律宾外教具备本科学历,7%以上具备硕士研究生学历,且大多具有TESOL或TEFL教师资格认证。另外菲律宾是非英语为母语的国家中英语使用率最高、应用环境最好的国家。据维基百科统计,菲律宾说英语人口的比例为92.58%,几乎与美国95.81%的比例持平。菲律宾曾作为美国殖民地长达40多年,采用与美国相同的教育体制,文化普及率较高。而与欧美外教相比,菲律宾外教本身就经历过英语的学习过程,因此他们更能体会非母语国家青少儿在学习英语过程中的难点,会更有针对性的辅导,教学效果更好。

新战略新产品,51Talk普惠教育理念始终不变

今年2月26日,51Talk在北京召开2019战略发布会,宣布要打造普惠教育生态,让优质的教育资源触手可及,让每一个孩子都有能力对话世界。基于此目标,51Talk发布了“1+2+1”战略及新一代H5互动教学产品“51Talk AI”,并联合金鹰卡通卫视、幼教品牌巧虎、美国知名出版社TCM成立了普惠教育联盟,助力推动教育公平。

在发布会上,51Talk创始人兼CEO黄佳佳表示,51Talk将通过“1+2+1”模式实现普惠教育战略的推进:2019年,用户覆盖城市扩展至1000座,达成经营版图的“1”;实施“外教1对1+专业中教辅导”的教学理念,达成战略中的“2”;同时,紧跟“一带一路”国家政策,强化菲教战略。而今年51Talk新战略新产品的发布,正是其不忘初心,一直坚持普惠教育理念,让每一个孩子都有能力对话世界的体现。


孩子是家庭的未来,是世界的希望,秉承“让每个人都有能力对话世界”理念的51Talk,亦始终扎根K12普惠教育模式,坚守信念,致力为助推教育公平而不懈努力。伴随着普惠教育联盟的发展壮大,以在线教育为推进模式的普惠教育将为中国广泛区域的K12家庭带来先进的理念、优质的资源、平价的学习机会!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多