耐特康赛斩获“搜狗2018年度成长贡献奖”

2019-04-17 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

 近日,以“共盟·新征程”为主题的第十四期搜狗易言堂活动在北京华尔道夫酒店盛大开启,搜狗公司CMO洪涛、副总裁李刚、广告营销中心总经理孙霏等各位领导莅临出席。此次大会上,搜狗公司为取得 2019 年核心代理资质的各代理商颁发了授权证书。同时,对 2018 年的业绩情况进行了全面总结盘点,并针对部分有突出贡献的核心代理商进行了表彰颁奖。

  耐特康赛网络技术(北京)有限公司荣膺 2019 年度搜狗教育、平台行业核心代理商资质,并斩获 “ 2018 年度成长贡献奖”,专业实力备受肯定。

   11 年来,耐特康赛在搜索营销业务上彰显着创新实力和专业价值,并在实现低成本高转化方面展开了一系列卓有成效的探索。 2018 年,在经济下行的高压环境下,耐特康赛以搜索引擎广告业务逆势增长50%的成绩,再次赢得合作伙伴搜狗的认可。

  自 2012 年与搜狗建立合作关系起,双方共同为达内教育、宜信金融、中公教育、汽车之家、智联招聘等数百家品牌提供广告精准投放服务,并凭超预期效果受到客户一致认可。

  此次斩获搜狗 2019 年度核心代理商资质及“年度成长贡献奖”,是对耐特康赛深入洞察各行业广告主潜在需求,释放搜狗等主流互联网媒体营销价值的强力认可。未来,耐特康赛将源源不断地打造出更多惊艳行业的经典案例,不断突破,致力创新,将精准化的营销理念贯彻到广告效果中。

  耐特康赛以搜索引擎业务起家,自 08 年创办以来,始终以企业营销推广目标为基础,通过深度挖掘数据和用户场景下的产品价值,为企业提供最优的搜索营销解决方案,全方位满足广告主对用户和流量的需求。

  耐特康赛的业务板块涵盖搜索引擎优化、搜索引擎营销、社会化媒体营销、在线名誉管理、设计创意、移动互联网营销、整合网络营销和电商代运营等业务,长期作为核心媒体的独家或核心合作伙伴,覆盖互联网媒体平台、电商、教育、金融、快消及奢侈品、旅游及地产、家居家装、B2B等八大行业等近千家客户。截止至 2018 年底,耐特康赛累计帮助客户提升在线交易额超¥ 500 亿,流量获取超 150 亿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭