日丰电缆上市在即:产销研一体化策略 海外市场宽阔

2019-04-16 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

近日,证监会第十八届发行审核委员会 2019 年第 10 次发审委会议召开,广东日丰电缆股份有限公司(简称“日丰电缆”)首发获通过。据了解,广东日丰电缆股份有限公司是一家拥有逾 20 年行业经验与先进技术的电线电缆制造商,专业为全球电线电缆市场提供优质产品与专业服务。日丰电缆拥有先进的集成生产设备,覆盖众多种类电线电缆的生产制造需要、此外,日丰电缆聚集了一批高水平的优秀研发团队。目前研发技术团队拥有 30 多种实用新型和发明专利,实现了产研销一体化。

据了解,此次上市,日丰电缆保荐机构为东莞证券,并拟在深交所发行不超过 4302 万股,募集资金约3. 71 亿元,用于高端装备柔性电缆等项目建设和补充流动资金。此次成功过会,可谓过程曲折、结果完美,因为截止目前距离日丰电缆首次进入排队通道已经过去了 4 年多时间,也就是说,此次上会已经是日丰电缆第三次闯关A股IPO并终获成功。历时三次审核终上会成功,我们也有理由相信,日丰电缆在不久后成功上市的走向和趋势也更将良好,电线电缆行业也将发展的愈加完善。

据悉,日丰电缆确立了海外销售战略并组建了专门的海外销售团队,向海外客户提供高品质的电线电缆产品,并逐步加大了在海外市场的营销力度,海外营销网络得以快速延伸和拓展,自2012 年以来日丰电缆的海外销售实现了快速增长,其金额和销售占比均连年上升。目前,日丰电缆产品不仅覆盖了全国大部分区域,还远销美国、德国等多个国家和地区,与多个国际知名企业建立了合作关系,海外销售比例逐步上升。更多关于日丰电缆上市或日丰电缆IPO的详细资讯请关注官网及日丰电缆微信公众号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多