全民抢彩电来了,999元、666元苏宁价底气何在?

2019-04-16 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

 春光明媚的 4 月,家电领域的暗战却愈演愈烈,谁都想在紧缩的市场中抢夺更多的用户,大促战役的时间窗口一再提前。作为彩电界的“扛把子”,苏宁可谓火力全开。爆款彩电仅售 666 元、 999 元,以旧换新最高补贴 1000 元, 65 吋及以上大屏免费安装,实力演绎家电第一渠道优势。

  打破极限:爆款电视 666 元

  苏宁 29 年深耕行业,对一年一度的“全民抢彩电”活动高度重视。彩电品牌更是摩拳擦掌,打响二季度彩电市场争夺第一枪。本次活动集结了三星、夏普、索尼、LG、海信、康佳、创维、长虹、TCL、小米、PPTV等国内外主流彩电厂商,数百款畅销产品,备货超过百万台。除 65 吋大屏半价抢外,苏宁还打出PPTV32 吋爆款电视 666 元抢、 40 吋爆款电视 999 元的极限价。

  对比中怡康彩电 14 周畅销机型可发现,数款上榜机型在苏宁渠道价格均低于竞对,可见苏宁此次活动诚意。以位居销量第一的海信 55 吋人工智能电视为例,苏宁 49 元订金抵 149 元, 4 月 18 日开抢到手价 2099 元,比京东低了 100 元;而康佳 58 吋4K电视,付定金立减 500 元,到手仅需 2099 元,前三名付尾款更可享五折优惠,到手仅需 1050 元,依然比京东低了 100 元。

  苏宁低价让利,底气何在?其一,强大的供应链优势,联合品牌开展的产品C2B、C2M定制模式,决定了苏宁合作的品牌爆款都具有绝对的价格优势;其二,规范透明的运营体系,使得苏宁在大促节点,拿得出可观的资源让价促销,解决了旺季货源数量及品质的问题;其三,业内标准的苏宁服务加持, 30 天包退、 365 天包换等服务保障,是苏宁家电销售的实力后盾。

  省完再省: 65 吋大屏彩电免费安装

  除在价格上直击底线,苏宁在服务方面也是大招不断。 65 吋及以上大屏免费安装,一举为消费者节省了远程上门、拆箱检测、现场调试、安装服务、挂架材料、现场清理 6 项费用,更有30365、买贵赔、迟到赔、送装一体等服务保障,全方位保障消费者权益。

  而在京东页面,除了品牌30- 300 元不等的安装收费标准外,我们还可以看到京东十分到家所推荐的彩电安装产品, 65 吋及以上含挂架需要额外支付 480 元,无意大幅增加了消费者的购机成本。

  综合来看,苏宁“全民抢彩电”无论从价格力度还是服务体验都更有保障。在此次活动刺激下,彩电价格将进一步被拉低。对于有添置换购需求的消费者来说,此次活动是可以“讨便宜”的良机,而专业化的服务加持,将给消费者带来更多收益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多