香港为可手机2019出货量猛增!成为国内最大黑马!

2019-04-16 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

据外媒GizChina4 月 16 日报道, 2018 年华为全球出货量为 2 亿部,屈居前三。而 2019 要达到2. 5 亿部,更上一层楼。中国的手机市场,从来都不乏市场,中国品牌在全世界有名!排队购买中国手机的,也不止一天两天的事情了!中国的手机品牌非常非常多,来自香港的为可手机也在 2016 年进驻了中国内地,从国外转战到中国内地,壮大我们中国的手机品牌!香港为可手机品牌可以说,是一匹强大的黑马!谁能知道,这个品牌才进驻内地 4 年,就已经成为炙手可热的网红机!

图01:为可手机形象代言人实力派张光北老师!

目前中国每出售 20 部手机,就有一部是来自香港为可手机,而香港为可手机今年的目标是每 15 部中就有一部香港为可手机,也就是说,香港为可手机在中国的市场份额要达到6.6%左右。这真是令人赞叹的香港魄力啊!

图02:为可手机香港设计师夜以继日扑在手机中!

VK为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它!众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯!在设计上,VK为可手机香港设计师明显高于同行,彰显出人性化与情感元素。

图03:VK为可手机香港产品总监如是说!

我们都知道,手机与日常生活发生着非常多的联系!

您走入电影院,提前用手机在电影APP买了一张电影票。

您想要一趟远途旅行,手机实现了订机票、订酒店等提前准备。

您和朋友们去聚餐,APP打的、APP订餐、APP订KTV。

您享受到的城市服务:用手机办理港澳通行证、护照、交水电费。

您家里的柴米油盐酱醋茶都可以用一个手机来搞定。

您用手机购入一年四季所有的衣服。

……

图04:为可语音手机可以语音直达付款码!

这一切,都可以靠语音来实现!为可语音手机,VK X Plus,这是一台更懂你的“全面屏语音智能手机”,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

图05:为可语音手机可以语音直达订机票!

◎语音听歌 ◎语音微信

◎语音读书 ◎语音社交

◎语音订餐 ◎语音拍照

◎语音购物 ◎语音旅游

◎语音看电影 ◎语音查地图

图06:为可语音手机可以语音直达发红包!

您只需要打开为可手机智能语音助手:开导航、发微信、建提醒……复杂的事情简单说,一句话搞定手机复杂操作!98%语音精准识别(方言几乎都能识别),听懂你的命令!

图07:为可语音手机可以语音直达发红包!

而这款好的手机,也吸引到我们国家一级演员张光北老师的注意!张光北老师通过亲自体验、感觉到这款手机的好,才愿意来代言这款手机!张光北老师几乎从来没有代言过任何产品,众所周知,他是德高望重的艺术家,没有质量过硬的产品,他也不轻易代言!

图08:为可语音手机可以语音直达找到音乐!

张光北老师坦言:“演员要塑造好一个角色,每一句台词,每一个表情,都必须用心反复推敲!才能成为经典。《亮剑》中,楚云飞 15 集戏,我拍了大半年;《三国演义》中,吕布 6 集戏,我拍了 6 个月。

图09:张光北老师是香港为可手机的忠实粉丝!

在VK手机身上,我也看到了这种精神!每一处细节都精雕细琢、每一个器件都精挑细选、每一部手机都精工细作、从外观到品质都是经典!VK手机,专注手机十年,用心塑造经典!这也是我为什么决定代言为可手机的原因。”

图10:张光北老师对于为可手机的真实评价!

了解更多,可以直接百度【香港VK为可手机】,也可以直接进入香港为可手机官网!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多