最新!红岭创投宣布4月25日前开始兑付 现有资金1亿

2019-04-16 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

网贷天眼讯4 月 16 日消息,红岭创投创始人周世平在红岭社区发布《最新进展汇总》称,平台现金账户余额均在 1 亿元左右,初步考虑本月 25 日之前开始兑付,本月只兑付两次,以后每月兑付四次,保障各位投资者基本生活保障。此外“平台”以红岭创投和投资宝为主,不包含亿钱贷。

周世平称,近期兑付方案已经多轮讨论,因为是平台自主退出,而且历史遗留问题比较多,为了降低退出过程中的不确定风险,借鉴了深圳市良性退出文件中的部分内容,同时在降低人数及小额投资者方面做了一些特别考虑,应该说方案已经趋于成熟,现正在测试退出过程中,每个季度不良资产清收所提供的现金流,确保兑付方案的顺利进行。

目前,红岭创投已将兑付款专用账户开好,并拟了出借人监督委员会选举办法,月底将正常兑付。

此外,关于平台不良资产清收问题,周世平表示,长城资金预计将会有3. 5 亿元债权回购;山东某上市公司已经按约定完成手续, 6 月底之前按计划还款 7100 万。其余正在洽谈中。

周世平表示,红岭创投清收委员会名单初定本周正式开始工作,磨合两周再确认正式名单;并承诺平台将不余遗力保障投资人的资金安全。

以下为周世平在红岭社区发布《最新进展汇总》原文:

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多