网红泰捷WEBOX盒子有多火?刷屏一季度四大专业销量排行榜!

2019-04-16 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

网红泰捷WEBOX电视盒子的火爆,不仅仅体现在它的各类极限挑战,比如征召50位史上最严苛评测师来直播拆机、wifi极限穿墙等,再比如立下20万品质赌约等;泰捷WEBOX的火爆,从销量上也能很直观的看出来,在2019年一季度的各大专业电视盒子销量榜上,泰捷WEBOX电视盒子堪称刷屏,作为专注中高端电视盒子的品牌,做到这样实属厉害!

泰捷WEBOX电视盒子的用户口碑极好,定位中高端,常年不做促销、不降价,依然能爆售五十万台是实打实的成绩了。稍微去网上搜一下,就能看到很多泰捷WEBOX电视盒子的“江湖地位”!如下所示:

1、在使用寿命最长的电视盒子品牌投票活动中(如下图),泰捷WEBOX电视盒子勇夺第一!

2019年3月18日 使用寿命最长电视盒子投票

2、联合京东推出的京东电视盒子,预售分分钟突破4万(如下图)!

京东盒子预售 4万

相信很多人都会好奇,为什么泰捷WEBOX电视盒子能做到这一点,在小编看来,主要有以下三大原因:

一、专注研发15年,获赞“电视盒子里的苹果手机”

泰捷WEBOX电视盒子对于技术的执着,可以说是深入骨髓的,经过15年研发,已经走出了自己独特的技术流路线。它是第一个对电视盒子进行“底层系统技术深度管理”的盒子,也推出了业内首款多方视频通话盒子,加上无广告的看电视体验,因此有着“电视盒子里的苹果手机”之称,受到了业界的广泛推崇。

二、团队成员经验丰富,六大核心技术享誉业界

泰捷WEBOX电视盒子的团队也很出名,早期专注于为国内外多家著名企业提供音视频技术解决方案,积累了非常多的丰富经验。目前已经研发出了六大核心技术,累计优化300多个技术创新点。

他们并不满足于赚钱,而是立志做国货精品,让国货影响世界,在全球范围内做未来娱乐智能家居家庭品牌,用真正的高品质去征服全世界用户的品位。

三、坚决抵制劣质的渣体验产品,经典语录走红

QQ图片20190301182921_副本

上图是泰捷WEBOX的经典产品语录,靠坑蒙拐骗做产品那还算是人吗!足见他们的认真程度。

正是因为泰捷WEBOX认真做产品和真正为用户考虑,也得到了市场和用户的认可。许多科技论坛发布的电视盒子排行榜中,都将泰捷WEBOX电视盒子排在了首位。

在微博等社交媒体上,也聚集了一大部分泰捷WEBOX的粉丝,他们被泰捷WEBOX电视盒子的各种关怀活动所吸引,例如万人祈福、一毛钱中秋节等等。因此,泰捷WEBOX电视盒子又有“网红幸运盒子”之称!

从以上不难看出泰捷WEBOX电视盒子的火爆程度了,更是一度刷屏一季度电视盒子四大专业销量排行榜,靠的是自身极其强悍的实力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多