HPB将登陆闪兑交易&聚合支付平台SWFT Pay!

2019-04-16 09:59 稿源:用户投稿  0条评论

QQ截图20190416093709.jpg

  近日,HPB芯链与一站式跨链闪兑交易&聚合支付平台SWFT Pay达成战略合作。HPB将于北京时间 2019 年 4 月 19 日登陆SWFT Pay平台,可与平台上其他140+种币进行跨链任意兑换,无需中间币,兑换平均用时9s。

  SWFT Pay始创于美国硅谷, 用户遍及全球 51 国,已获得包括Draper Dragon Digital Fund在内的美国多家顶级一线风投投资,并且与 50 多家公链和 200 多家区块链项目达成深度的闪兑交易和支付合作。通过 SWFT Pay转账平台,用户能享受便宜、迅速、安全的一站式币币兑换服务。

  未来,双方将整合各自的资源,在区块链生态布局,区块链底层技术支持等方面进行更深一步的接洽,为区块链技术的发展和未来带来更多创造性价值!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多