王者荣耀张大仙入职苏宁,成为消费电子首席体验官

2019-04-16 09:53 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 15 日,苏宁易购发布微博——“欢迎新同事,苏宁易购消费电子首席体验官---张宏发 @指法芬芳张大仙z”。作为王者荣耀顶级主播,“张大仙”可以说是流量担当,此次以消费电子首席体验官的身份入职苏宁易购,各位网友粉丝也都非常惊讶:苏宁这是什么“神仙操作”? 

从配图中可以看出,为了欢迎张大仙入职,苏宁也是豪气包下多个城市的户外大屏,其中就包含了有“亚洲第一屏”之称的重庆观音桥店大屏,“欢迎张大仙入职苏宁易购”,几个大字也是分外瞩目。

众所周知,王者荣耀自诞生之日起便是身披一身“荣耀”,至今依然在国内火爆异常,堪称手游的巅峰代表作之一。与此对应的是热门游戏催生的流量主播,ID为“指法芬芳张大仙”的主播则是当之无愧的“王者一哥”,每次开播都有高达几百万的人气流量,在斗鱼直播间拥有上千万的粉丝关注。

此次张大仙入职苏宁官宣微博,也是瞬间有了数千条评论互动,“今天很荣幸加入苏宁这个大家庭,成为苏宁易购消费电子集团首席体验官…”,最后这位体验官还不忘为苏宁打广告,“祝我司蜜蜂节大卖!”可以说是非常敬业了。

这波苏宁易购选择张大仙作为消费电子集团的首席体验官,也是综合考虑人气与实力,为消费者带来更加直观的产品使用体验。

在近日的“全球创业者大会暨 2019 社交电商新零售国际峰会”上,张大仙在“流量网红排行榜”上名列前茅,作为国内顶尖的流量担当,张大仙的粉丝众多,并且作为主播,与粉丝之间保持着非常强关系的互动,可以为上千万的粉丝用户推荐及分享产品体验。

据悉,张大仙成为苏宁易购消费电子首席体验官后,将会负责消费者体验的研究,成为连接品牌厂商与粉丝用户的桥梁渠道,不断优化产品和服务体验,推动消费体验提升,帮助苏宁易购和品牌商,带给用户更加优质的产品。

苏宁易购此次聘请张大仙入职,致力于为消费者提供极致的体验,近日正逢苏宁易购消费电子蜜蜂节以及 418 活动爆发期间,正如张大仙所说,“祝蜜蜂节大卖”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多