集成灶10大品牌排行榜,购买集成灶的最佳指导书!

2019-04-16 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

现在集成灶是厨房装修中的主流,但是许多第一次接触集成灶的朋友都不太清楚该怎么选择集成灶。来一起看看集成灶 10 大品牌排行榜吧,能够给第一次购买集成灶的新消费者很大的建议。

1、 森歌

森歌自 04 年成立以来,一直在研发上投入了大量的精力。经过数次产业升级,现在的森歌拥有年产 25 万台智能型集成灶产品的先进流水线和满足最新国家标准要求的集成灶专业实验室。以高端的设备为依托,森歌集成灶产品质量获得极大提高。目前,森歌集成灶的油烟排除率已经能够达到99.95%,配合森歌智能芯的自动延迟关闭的系统操作,将厨房油烟一吸而尽。

2、 美大

美大一向是很多集成灶用户的选择。实用的烤箱、蒸箱配置有口皆碑,高智能化的操作系统解放用户,赞声一片。作为一个老牌集成灶品牌,美大并没有因为自己已经取得的成绩而沾沾自喜、固步自封,它持续加大对研发的投入,不断向市场推出广受消费者喜爱的集成灶新款。

3、 金帝

在技术上,金帝联手老牌厨电品牌老板电器。金帝集成灶多点开花,在 2019 年焕发出新的活力。

4、 浙派

老牌厨电品牌浙派,这次上榜集成灶 10 大品牌排行榜依然占据第四的位置,可见在消费者心目中的地位不可动摇。

5、 法瑞

法瑞致力于优化用户厨房体验,投入大量精力财力在提升集成灶的排烟能力上,最新系列已经能够达到非常高的排烟吸烟率。

6、 板川

板川携手德国前总统武尔夫开启“全球厨房无烟-安全行”,其对厨房安全的重视是消费者放心购买板川集成灶的一大原因。除此之外,板川主打的“轻厨”概念,提倡为消费者在厨房“减负”、改善厨房体验,提高消费者的生活质量。

排在第七第八的科大和蓝炬星也是老牌集成灶了,在消费者中间凭借自身特色各有受众,常年稳定居于集成灶 10 大品牌排行榜。

9、亿田

亿田的洗碗机集成灶可以说是前段时间的“网红”产品了,对于不喜欢洗碗的消费者来说,亿田洗碗机集成灶是很好的选择了。

10、风田

风田排名集成灶 10 大品牌排行榜第十,虽然风田集成灶并不显山露水,但是在消费者中的口碑确实不错。

以上就是经质量、性价比、口碑等多方面考量评选出的集成灶 10 大品牌排行榜,第一次购买集成灶的新消费者一定能从中选中适合自己家装修的集成灶。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多