海信火力全开连推4款春季新品,“社交电视”横空出世

2019-04-16 09:37 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 15 日,海信在北京举办 2019 年春季新品大秀,接连推出重新定义全面屏的超画质电视U8、更好的OLED电视A8、AI图搜无人超越的U7 和主打线上的VIDAA电视等四款新品,技术行业最高,产品行业最全,并由任嘉伦担任海信电视春季新品推荐官,让疲软的电视市场为之一振,开启了中国电视 2019 年非同一般的春天。

海信U8: 电视BM区全球最窄重新定义全面屏

据了解,海信推出的U8 系列超画质电视新品,首次将电视BM区做到全球最窄的3.5mm,屏占比高达98.74%,让电视有效显示的画面区域极大扩展,重新定义全面屏设计标准。电视屏幕的四周有一圈不能显示图像的黑色区域,这个黑色区域就是BM区,普通电视的BM区有9mm,海信U8 电视将BM区做到只有普通电视的1/3。零框感、全视野的U8 也凭借在全面屏工艺的创新突破获得“屏幕边最窄电视”的基尼斯证书。

高调加推U7: AI图搜至今无人超越

“海信刚刚发布的U7 新品将为年轻人提供打开电视新方式的潮酷设计,小聚识图,依然是业界第一”, 海信AI工程师高斯太介绍,海信U7 电视新品基于图像识别和大数据技术打造的小聚识图,通过遥控器的图搜键就可以做到0. 1 秒图像识别、 13 类生活场景识别、95%主流明星识别和99%的商品识别,开启了电视图像交互的新时代,这是当前最先进的电视AI应用。

据介绍,海信U7 电视是首款逐帧处理级AI音画质调教电视,可实现对环境、影片类型、画面内容的全时全场景画质音质自动调节。海信U7 除了最基础的语音呼出节目外,还内置 84 种生活场景服务,如查询实时天气状况、空气质量等,以及儿童教育、游戏、购物等功能,且提供了包括粤语、上海话、闽南语等在内的 6 种方言,让不会讲普通话的老人也能操作自如。

海信U7 系产品历年都是明星产品, 2018 年发布的U7A系列电视数次登顶中怡康畅销榜榜首,在刚过去的 2019 年第 14 周,U7A系列 3 个尺寸段占据了中怡康畅销机型TOP10,市场热度持续高企。

海信A8:更好的OLED电视震惊业内

在此次新品大秀上,海信正式宣告旗下OLED电视新品A8“出道”,3.7mm超薄机身,无边框全面屏,屏幕自发声,自带“主角脸”的海信A8 一亮相便惊艳全场,“三年包修”和低至 10999 的杀手级定价,更是震惊业内。

“亮度衰退、屏幕偏色、图像残留”一直是横亘在OLED电视面前的三座大山。海信A8 电视作为“更好的OLED”取得了三大技术突破——六重残影防护科技、暗场细节提示和色彩精准设计,招招针对OLED电视的痛点,使OLED产品在细节表现力、清晰度和运动图像流畅度方面呈现出完美的画质表现,实现“只见美景,不留残影”的非凡体验。

重启VIDAA子品牌,年轻人就是要一步到位

此次春季新品大秀上,海信海信电器营销公司总经理王伟表示, 2019 年,海信将重启VIDAA子品牌计划,和Hisense品牌一起为用户提供更好的选择。Hisense品牌定位为国内高端电视第一品牌,主打激光电视、ULED、OLED等高端大屏产品,引领大屏消费升级,VIDAA品牌则以电商为平台,为年轻人提供主打潮流设计、出色品质的电视、音响及相关潮流周边产品。

据调查,即将成为消费市场主力军的 90 后和 95 后群体,在产品购买上主要注重产品的外观设计,其次是品牌效应和产品质量,低价低质竞争与年轻人的需求方向背道而驰。这几年来,接连上演价格战的互联网电视品牌屡屡陷入渣画质和低质量的怪圈。海信相信,年轻人值得更好的产品,要为年轻人提供一步到位的选择,而非以低质低价切入年轻人市场。语音遥控、智能家居控制、手机投屏功能、一键图搜,这些专属于年轻群体的智能关键词都涵盖进了即将上市的VIDAA产品。在此次春季新品大秀上,海信还透露,即将推出旗下首款社交电视S7。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多