渠成:耐特康赛多年的发展离不开创新

2019-04-15 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

作为较早进入互联网时代的耐特康赛来说,发展的过程中离不开创新。从起步至今,在创始人、CEO渠成的带领下,始终致力于互联网营销领域的发展与创新,不断为全国乃至世界领先企业提供专业的品牌营销服务。

耐特康赛由渠成创立于2008年,见证了中国互联网的飞速发展,也历经了互联网时代发展洗礼并始终潜心创新和积累,并在内化后构建出结合搜索引擎优化、搜索引擎营销、品牌名誉管理、移动营销、内容创意营销、社会化媒体营销、大数据营销及网站建设等服务的一站式智能网络营销服务系统。

与此同时,作为一名拥有极强创新意识的资深互联网营销专家,渠成还曾多次作为演讲嘉宾受邀到全世界各地的互联网营销大会,分享独步的互联网创新营销理念。第六届SEO排行榜大会上,渠成曾独家提出了“星球大战营销计划”和“营销4.0”等先进营销理念,带动了一大批互联网营销企业的发展。

互联网行业的爆发时期虽然已经过去,但行业内的竞争一直都没有减弱,渠成与他的耐特康赛团队也一直遵循创新具象化的理念,凭借企业多年积累研发的智能化营销工具以及先进的互联网营销技术,不断将企业与消费者间的距离拉近,从而提高企业在数字经济化大时代下的市场形象及核心价值。

未来将是一个智能网络营销的世界,渠成对此也表示,耐特康赛会始终坚守在互联网营销行业,结合智能技术不断构建智能网络营销蓝图,开创耐特康赛下一个精彩的时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多