三星Galaxy S10系列 为消费者带来全新使用体验

2019-04-15 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

如今,智能手机市场竞争激烈,各大厂商在持续不断的推出新的产品来满足消费者的使用需求。拿高端手机市场来说,厂商之间的暗战持续不断,排名全球手机出货量前两位的三星与华为一直在相互争斗。两大厂商在近期也都发布了新产品,三星的Galax S10 系列目前正在持续热销,而华为P30 系列于近日在中国发布。今年恰逢是三星Galaxy S系列十周年,值得纪念的时刻背后,三星也为消费者带来了创新实用产品和行业引领发展的一次难得机会。

具体来看,三星Galaxy S10 上,正面搭载了一块6. 1 英寸,比例为19: 9 的超感官全视屏。三星Galaxy S10+则是搭载了一块6. 4 英寸比例为19: 9 的的超感官全视屏。摄像头方面,Galaxy S10 和Galaxy S10+的后置镜头则均采用了三摄组合,分别是 1200 万像素长焦+ 1200 万像素广角+ 1600 万像素超广角镜头,其中超广角镜头有123°大视野。

在设计方面,三星Galaxy S10 系列采用了屏内开孔技术(三星官方称之为Infinity-O屏),这种设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。从现场的体验来看,三星的屏内开孔技术已经非常成熟,体验也非常舒适。其中Galaxy S10 和Galaxy S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头)。同时,Galaxy S10 系列的左右边框也变得更窄。加上3D曲面屏,在颜值、设计、技术方面,三星Galaxy S10 这回可以说拿到了最高分。

三星Galaxy S10 系列还有一大黑科技亮点,那就是引入了超声波屏下指纹技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 显示屏下方都采用了用于生物识别安全的超声波指纹扫描仪。而由于采用了超声波技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 在强光和潮湿的环境下都能正常工作。可以说,这种屏下指纹技术并不是一般厂商口中的宣传辞令上所能比肩的,三星是整合其全产业链优势,加上投入了十足的研发方才拿出了这样的超声波屏下指纹技术带给消费者。这同时,也是对行业的一次引领。

至于用户关心的硬件配置方面,两款Galaxy S10 则均采用了旗舰级别的7nm八核处理器。值得注意的是,由于Galaxy S10+采用了更大的屏幕,在电池容量方面也达到了4100mAh,而Galaxy S10 则为3400mAh,并且都支持无线快充技术。

三星一直是手机界的领军者, 10 年来为消费者带来了一系列旗舰手机,像Galaxy S系列的外观设计每年都会是安卓产品线的风向标。无论是Galaxy S3 的鹅卵石、还是Galaxy S6 edge的双曲屏此前都给我们留下深刻的印象,创新又不乏实用。三星Galaxy S系列十周年,Galaxy S10 系列代表的不仅是产品的迭代,更是手机文化的深化。这些,都是华为缺失的,这也是三星一直稳居安卓旗舰的最大基石。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多