飓风互动将开启首轮合作代理商的公开招募

2019-04-15 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 7 日起,飓风互动 将开启首轮合作代理商的公开招募,主要面向互动营销领域。根据飓风互动发来的声明,通过本轮招募,飓风将与首批有意向的代理商进行集中洽谈,选择了解飓风、与飓风有着相同价值观的对象成为授权合作伙伴。

 飓风互动 公告:

近年来,越来越多的品牌客户开始关注飓风互动,希望以新的形式,与消费者建立沟通和连接。

为了加强相互理解、保护互动平台生态、维护客户权益,我们需要专业的合作伙伴的协助。因此,我们决定以公开招募的形式,经过广泛洽谈和筛选,选择出有营销创意实力、了解飓风、懂飓风,有着相同价值观的合作伙伴成为指定授权代理商。

首轮招募将于 4 月 7 日启动,欢迎业界伙伴通过下方流程和邮箱地址,联系我们参与招募。

招募流程:

1. 提交申请

2. 通过审核

3. 完成洽谈

4. 签署合同

5. 得到授权

提交申请材料:

1. 公司介绍

2. 代理商申请表(请下载 飓风互动  代理商申请表 完成填写)

3. 工商手续和各类资质证明材料:

a. 营业执照副本扫描件;

b. 一般纳税人证明扫描件;

c.法定代表人身份证扫描件。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多