518社群团购节发布百强社区社群团购平台

2019-04-12 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

        进入 2018 年下半年,悄然兴起了一个新行业“社群团购”。兴起了无数的基于社区型社群团购组织和机构,同时这个也吸引了无数的资本大鳄的目光,很多人把社群团购定义为下一个风口、新赛道,是新零售上的新机会。由此,社群团购发展迅速,并引发资本介入,一大批社群团购平台犹如雨后春笋般开始萌芽与崛起。

1555060143424161.png

        为了规范和引领社群团购平台业的发展,促进平台之间交流与合作,褒奖、传播、展示真正优质的社群团购平台, 2019 年 5 月 18 日,由沸点天下联合蓝门团购供应链平台发起的首届社群团购节即将盛大举办。 518 社群团购节是社群团购界的盛会,由北京蓝门科技有限公司承办。作为国内首个打造社群团购生态链体系的机构,蓝门科技已经于 3 月22— 24 日在山东济南举办了首届社群团购大会,筹备了 4458 社群团购供应链联盟,发起了 518 社群团购节,以及社群团购人脉社群——蓝团会。

1555060169597847.png

        首届社群团购节将汇聚行业大佬,链接上下游资源,建立社群团购生态链,让社群团购平台、供应链、服务商、社群创业者环成一个闭环。

1555060189305161.png

        作为此次活动的重要一环, 518 社群团购节将盘点社群团购平台排名榜,发布百强社区社群团购平台名单,对优秀的前十社群团购平台进行表彰与推荐,为社群团购平台对接更多优秀的货源,助力社群团购平台更好更快的发展。

        本次活动意在打造中国社群团购平台旗舰品牌。究竟哪些社群团购平台能脱颖而出成功入围,让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多