装修全套老旧家电无处堆放?苏宁易购以旧换新变废为宝

2019-04-12 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

近日福建三明的林先生遇到了一件能让他开心好多天的事。原来,林先生家里正在重新装修,全套家电都想换成新的,而旧家电一时不知道如何处理:当废品卖了太可惜,如果放家里又太占地方,发挥不出用途也是一种浪费。后来,他辗转从朋友处得知苏宁易购正开展以旧换新的活动,于是主动与苏宁取得了联系。

随后,苏宁易购派出了以旧换新小分队,3个人来到林先生在7楼且无电梯的家,花了一个半小时将旧家电搬上苏宁的车。林先生对苏宁的高效服务非常满意,连连称赞,并在3月29日当天在苏宁门店一次性购买了全套全新的家电。

其实当下还有很多像林先生一样的消费者,家里的家电已经到了比较老旧的程度了。《家用电器安全使用年限细则》显示,彩电的使用年限为8-10年,洗衣机为8年,电冰箱12-16年,空调10年,电热水器8年。眼下部分县镇市场消费者家里甚至还有CRT电视、双杠洗衣机等旧家电,都早已停产,同时也过了使用年限。

超过年限的老旧家电一方面时间久了功耗变大,元器件老化导致运转效果不佳,有的甚至危害人体健康。另一方面十年前的技术水平跟现在不是一个量级,很多各项新技术迭代涌现,老旧家电与最新的产品相比体验差比巨大,人们也迫切希望能用更安全、更健康、更高品质的家电。

据不完全统计目前全国有几亿台的老旧冰箱、电视机、洗衣机等,2019年1月底,发改委、工信部等十部门联合发放“政策大礼包”,披露刺激家电消费新政的具体措施。

苏宁积极响应国家政策,快速地在全国范围内开展以旧换新活动。据悉, 418苏宁电器购物节期间苏宁易购门店换新最高可享受1000元补贴,截止4月11日,全国收旧超3万台。

事实上,以旧换新是多赢的方案,即可让老百姓用上环保的家电,也对于环境保护大有裨益,同时对于苏宁易购来说,家电以旧换新将刺激市场新的增长,以旧换新是市场的一次大机会,将成为上半年电器营销破局的重点。苏宁易购紧盯市场快速反应,直击需求、贴近用户推出了多项以旧换新的优惠政策,将再一次引领这一场家电变革大潮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多