CoinAll出席加密谷创新论坛 数字货币交易所路在何方

2019-04-12 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

  4月9日,由加密谷举办的「2019 数字资产交易创新论坛」(INNOVATION OF CRYPTO EXCHANGE)在上海亚太区块链中心顺利举行,CoinAll、LBank、Oath Protocol、BHEX等多名行业知名交易所、项目方、投资机构重要代表共话行业未来,CoinAll作为近期崛起的交易所新星备受瞩目。

  在“2019 数字资产交易所的新趋势” 圆桌论坛中 ,CoinAll相关负责人Kat Deng受邀参与并分享了CoinAll的全球发展规划。

  Kat表示,CoinAll作为2019年发展增速最快的交易所之一,目前致力于新兴市场的挖掘,正在不断扩张东南亚、俄罗斯等地的用户群体。这些国家的用户对数字货币的需求仍在不断增长中。

  

  嘉宾们一致认为,熊市当前,正是审视自己,放慢脚步,回归本质,打磨产品的绝佳时机,要以用户为中心,注重生态系统优化,深度沉淀,才能厚积薄发。

  CoinAll一直极为注重用户反馈,近期发起了CoinAll Star志愿者项目,增强用户话语权的同时,不断优化产品的使用体验。还致力于挖掘全球高成长性、高流量型优质项目,上线以来屡屡与各大热门项目方达成深度合作。已上币项目包括币安Binance Launchpad上线的Celer, Fetch.AI, 波场旗下BitTorrent,三星旗舰产品S10内置的dApp COSMEE等。除此之外,还有RSK、Lambda、ZIL、ONT、TRX、GRIN等明星币种。

  作为世界顶级交易所OKEx的深度合作伙伴,CoinAll在致力提供最优质的数字资产交易体验的同时,还一直致力于推动大众对区块链的认知。

  在CoinAll今年3月举办的 “群贤币至”区块链知识竞答闯关活动中,参赛者遍及全球82个国家和地区,共计超过40000人参与。活动能够有如此高的关注度和用户参与热情,正说明区块链行业带来的天然吸引力。

  Kat表示,用户认可的是真正能够提供价值,提供良好的产品交易体验,提供真正有潜力项目币种的交易所。CoinAll将与用户一起不断成长,不忘初心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多