Bibox将上线BCH/USDT和LTC/USDT永续合约,合约日交易超6亿美金

2019-04-12 09:47 稿源:用户投稿  0条评论

Bibox官网公告

北京时间 4 月 10 日,Bibox官方发布消息称将于 4 月 12 日上线BCH/USDT和LTC/USDT永续合约,合约面值分别为0.01BCH和0.1LTC。此前,Bibox已经上线了BTC/USDT、ETH/USDT和EOS/USDT永续合约。从上线至今的 2 个多月内,Bibox永续合约的交易量呈直线上升趋势,过去 24 小时的交易量超过 6 亿美金。单从交易量来看,Bibox永续合约已得到大量用户的支持,并具有足够的深度和流动性。

据了解,Bibox永续合约已于 2019 年 2 月 18 日开始上线。与其他平台相比,Bibox算是永续合约市场的后来者,但其交易量却反超了许多较早入局的数字资产交易平台。问及原因,Bibox联合创始人马骥认为,“这主要得益于Bibox永续合约独特的规则设计和安全稳定的交易环境。”

在规则设计上,Bibox永续合约无资金费用,这意味着用户无需定时定点地查看资金费用,平台也不会因为市场的变化向用户收取高额的资金费用,这大大节省了用户的精力。另外Bibox永续合约以USDT计价,允许用户随意切换全仓和逐仓模式,用户在交易过程中可随意切换模式和调节杠杆倍数,比较灵活,给用户较大的操作空间。另外,Bibox永续合约维持保证金固定为0.5%。

在安全方面,Bibox永续合约在上线之前也做了多方测试,并一如既往地发挥Bibox的技术优势,融入AI技术对风险进行管控。尤其是Bibox永续合约以指数价格来计算用户的未实现盈亏,此价格是参照 5 家主流平台(Bibox、Binance、OKEX、Huobi、Bitfinex)的价格信息,以相等权重加权计算出的当前的指数价格。这就大大避免了因单一平台的价格波动而导致用户爆仓的风险。此前行情大幅波动时,这一设计就成功帮许多用户免于爆仓风险,用户直接在社群发文感谢。

Bibox永续合约用户在群里聊天截图

除了这些,Bibox永续合约的交易费用在全网也极具优势,Maker是补贴0.01%,Taker的手续费是0.06%,低于行业平均水平,大大降低了用户的参与成本。

据Bibox内部人士透露,Bibox永续合约近期将会有进一步创新,并推出新功能。届时,该创新将会为用户带去更好的体验。“我们始终都是以用户为核心,努力为用户创造价值。”马骥说。

据公开资料显示,Bibox成立于 2017 年 11 月 23 日,是全球几大主流交易所之一,其在美国、加拿大、瑞士、爱沙尼亚、新加坡、韩国、日本、越南等国家设立有运营中心,并且于去年 8 月在中国海南成立了区块链技术应用中心,助力区块链技术的落地应用和创新发展。据了解,Bibox除了有永续合约交易之外,还有币币交易、杠杆交易以及通证债券业务。截止到 2019 年 4 月 11 日,根据CoinMarketCap的数据统计,Bibox过去24 小时的交易额超过8. 8 亿美金。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多