开启画质新纪元!索尼顶级4K OLED智能电视A9G发布

2019-04-11 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

       刚刚过去的CES 2019,俨然已经成为了各大电视厂商秀肌肉的舞台。透过展会看趋势,不难发现8K和OLED已经了新的趋势,彩电行业的竞争历经过互联网、VR、AR、人工智能、IoT等一系列“营销词”和“新趋势”之后,终于回归到了理性,回归到了关于画质的竞争。这是极好的事情,是我们对于一台电视最好的初衷。

       多年前,索尼押宝OLED电视,并先后推出数款OLED电视,在市场上也收获极佳的口碑,这一次索尼4K OLED智能电视A9G丰荣了A9F的屏幕尺寸并做了对应升级,提供 77 英寸、 65 英寸、 55 英寸三款家用尺寸。索尼对4K OLED智能电视A9G的外观也进行了重新设计,使得机身更加轻薄,减少了空间的占用,配合使用索尼专用的挂架进行悬挂时, 4K OLED智能电视A9G屏幕与墙面的距离较前代产品A9F相比缩短了一半,有如悬浮于墙面,似乎在警告三星The Wall电视。


       画质上,索尼4K OLED智能电视A9G搭载了HDR图像处理芯片X1 旗舰版以及8K X-Reality PRO,拥有精准的细节处理能力与强悍的对比度增强性能,这是索尼能够在液晶和OLED屏幕的基础上不断实现画质突破的关键所在。

       X1 进阶版的技术优势,囊括了HDR动态逐像重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强等五大黑科技,能够充分挖掘和释放不同显示技术的潜能,将画质表现力提升至更高层次,实现更明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。

       索尼并不会有意识通过降价获得更高的市场份额,今年推出 77 吋高端4K OLED智能电视A9G,用更好的的画质给消费者带来更好的观赏体验。索尼未来也会提供更丰富的OLED电视的产品系列,为消费者提供不同价格范围、更多样化的产品选择,以期满足不同消费者的需求。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多