超高密度赋能大数据 | 杰和2U六节点机架式服务器

2019-04-11 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

  【前言】信息数据时代,随着互联网金融、金融科技的发展,我们在生活中的某个不经意小举措就有可能对自身产生超乎想象的大影响,如近期即将上线运行的新版个人征信报告,它将更细化、全面、精准的采集我们个人信息,以建立更完善的个人征信管理系统。这一操作能实现都是源于大数据。

  如今大数据已经渗透到我们生活的方方面面,服务器作为承载大数据的重要载体,用户对服务器的性能要求不断提高,而集“经济、高效、简单、易扩展”等特点于一身的服务器产品已算是一款良品。近年来2U服务器发展迅速,众多中大型企业、政府机构及数据中心等部署了2U服务器产品,因为其较之1U、4U、6U等机架式服务器,在确保产品性能的前提下2U服务器更适合进行高密度部署。

  超高密度结构设计

  为满足用户在数据管理过程中对服务器的计算能力、高密度及扩展性能的多方面需求,杰和推出了一款2U六节点超高密度的服务器产品CRS2318H。这款产品在标准2U机箱内部署 6 个计算节点,支持Intel®至强®、酷睿TM系列处理器,使整机性能较传统2U机架服务器提升数倍,极大的降低了用户的空间成本并显著提升计算性能。

  性能出众,强大的扩展能力

  杰和2U六节点高密度服务器CRS2318H具有出色的扩展性,可支持 6 颗Intel®至强®E3v5/v6 全系列及第 6 代/ 7 代Core、Pentium&Celeron系列处理器, 24 个内存UDIMM插槽, 6 个PCIe3.0x16 扩展槽,用户可根据实际应用需求灵活配置,且服务器每个节点都可以单独使用,为客户提供更大的灵活性。

  在存储方面,支持 6 个M.2NVMeSSD和 24 块2. 5 英寸SATA硬盘(其中有 18 个SATA硬盘支持热插拔)的灵活配置,提供强大的扩展能力。

  优化的能耗及运维管理

  杰和CRS2318H在能耗、运维管理、TCO等方面进行了优化,模块化设计,热插拔设计,维护管理更便捷。支持IPMI2.0、KVM、SOL、远程控制、硬件监控等管理功能,提升服务器的运维管理效率。所有服务器节点共享电源和风扇,采用80plus白金电源,电源转换效率高达96%,且支持智能节能管理,关键部件(CPU、内存、风扇)在低负载状态下智能调节电压,提升资源利用率,降低能耗,节能环保。

  随着云计算、大数据的迅猛发展,各行业用户对服务器综合能力的要求只增不减。杰和2U六节点超高密度服务器CRS2318H不仅能提供快速稳定的计算能力、超高的密度及灵活的扩展能力,同时更能满足用户对维护管理、能耗、成本等方面的高要求,适用于通信、互联网、大数据中心、政府、大型企业等,满足多用途和多样环境的应用。

  了解更多杰和服务器

  【优化能效,稳定可靠】杰和1U单路机架式服务器

  【强劲性能,灵活配置】杰和2U双路机架式服务器

  【智慧算力,极致性能】杰和2U四路关键业务服务器

  【万物互联时代的构建者】杰和新一代边缘计算服务器

  兼备计算和存储均衡|杰和双子星机架式服务器

  深度定制运筹云计算|杰和四子星机架式服务器

  更多产品信息:www.giadatech.com.cn

  关于杰和科技

  杰和科技致力于推动全球物联网、人工智能产业发展,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为云计算、大数据、物联网产品设备及解决方案的国际化创新与领航者!公司经过 20 年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过 50 个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员,IntelDCG创新奖连续三年获得者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多