与爱同行,趣头条荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号

2019-04-09 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

这个世界从不缺少温暖,也不缺少善良的人。趣头条与爱同行,在公益的路上奋勇向前。

趣头条作为一个年轻的、技术驱动型企业,在 2016 年 6 月正式上线,经过 27 个月的快速发展,于 2018 年 9 月在美国纳斯达克上市,成为移动内容聚合第一股。

不仅如此,趣头条始终谨记自己的企业社会责任,一直心怀公益,在 2019 年 3 月 26 日,荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号。

据了解,趣头条在通过内容为用户提供乐趣和价值的同时,也在积极践行社会主义核心价值观和企业社会责任, 2018 年 6 月至今,趣头条陆续启动了“家乡代言人”、“爱心厨房”,“暖阳行动”等项目,致力于讲好正能量故事,弘扬时代主旋律、传播社会正能量。

“家乡代言人”是趣头条 2018 年 6 月启动的正能量传播项目,依托趣头条平台连接人与家乡的能力,寻找 100 位“家乡代言人”,打破时间和空间的束缚,为家乡发声,为家乡发展代言,活动上线以来全网累计点击超过 3 亿人次。从个体到群体、从乡村到城市,每位离开的人都是为了更好地回来。

“小厨大爱,爱心厨房”是趣头条与中国扶贫基金会联合开展的,关注贫困地区学龄儿童营养健康的公益活动。 2018 年 8 月起,趣头条通过平台发动用户捐赠阅读时长,企业配捐资金的方式,为贵州、湖南等地 6 所贫困小学援建“爱心厨房”,解决了 1485 名学生的在校就餐问题,带动超过 500 万人参与到献爱心的行动中来。

2019 年是脱贫攻坚决战之年,趣头条为相应国家号召,启动“暖阳行动”计划,面向全国征集贫困地区帮扶对象,结合当地的特产、风光、匠心传承等特色资源免费制作公益广告片,并通过趣头条平台面向全网展示。目前,暖阳行动已经帮扶 3 省 6 县,推出了“鲁山柞绸”、“鲁山野猪”、“郏县红牛”等多部公益短片,受到人民网等媒体广泛关注。

公益之路贵在坚持,未来,趣头条将持续投入价值 10 亿的平台资源与资金,把践行企业社会责任的理念融入到日常经营和产品功能中,发挥趣头条平台的优势,加速弥合数字鸿沟,把互联网发展带来的便利普惠到每一个角落,让更多的民众受益!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多