德国精工·诺森柏格,真正的母婴空气净化器

2019-04-09 09:35 稿源:用户投稿  0条评论

春暖花开,万物复苏,一起复苏的还有大量的细菌、病毒,再加上室内空气中本就持续挥发的甲醛、苯、TVOC等污染物,严重威胁我们的身体健康,尤其对于新生儿和孕妇来说,他们的抵抗力较差,本就容易受到各种污染物入侵致病,因此他们需要一个洁净度非常高的生活环境,目前,这种要求可以借助于空气净化器来实现。

那么我们应该如何选择适合母婴使用的优质空气净化器?我们先从滤网说起,因为滤网在空气净化器的净化过程中起到了至关重要的作用,所以在滤网方面,专家建议选择医用级材质的滤网,比如德国精工·诺森柏格空气净化器,其采用的HEPA-U滤网,就是一种医用级滤网,针对0.3μm以上颗粒物的去除率高达99.97%以上,并且还能截留空气中的微生物等。

除此之外,在甲醛方面,德国精工·诺森柏格空气净化器采用了领先行业的双吸附+双分解的净化方式,不仅可以更快的吸附,同时还能将甲醛分解成二氧化碳和水,彻底杜绝二次污染。这样才能更好的隔绝污染物和母婴,给他们一个相对健康的呼吸环境!

由于母婴人群不仅仅是身体对污染物抵抗力下降,同时这类人群比普通人群待在室内的时间要长,所以对空气净化器的性能要求更为突出。一旦空气中存在细菌、病毒,或者未完全净化的污染物,则诱发各种病症的几率非常高。基于此,德国精工·诺森柏格空气净化器,采用二极负离子技术,其释放的小粒径负氧离子,经医学证明,是一种对人体有益的负氧离子。可以快速到达房间里的任何一个角落,实现无死角净化,杀菌降尘,改善睡眠。

母婴的生活环境,除了对空气质量有要求以外,对于室内环境噪音的要求是非常高的,据医学数据表明,长期生活在噪音环境下的孕妇,胎儿容易畸形,所以选择空气净化器时,噪音一定要纳入考核范围!

在这一点上,德国精工·诺森柏格空气净化器依旧出色,其利用声音的传播学,在进出风口和电机支架上设置多个降噪孔,对噪音进行一定的降噪处理,经过测试,在开启睡眠模式下,声音传递到人耳时,不大于25dB,不仔细听都不听到!真正做到,在无声中完美解决空气中的污染物,让孕妇和新生儿处于一个健康的生活环境中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多