荣耀V20全系限时优惠200元 6+128版本2799元 荣耀这波宠粉福利很实在

2019-04-09 09:10 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 8 日,荣耀 408 宠粉节正式开启,为回馈广大消费者对荣耀V20 一直以来的支持和喜爱,荣耀V20 所有版本限时优惠 200 元,6GB+128GB版本 2799 元即可入手,九大极致性能轻松抱回家,这波重磅宠粉福利你还满意么?

九大极致性能,实力诠释旗舰实力

荣耀V20 作为荣耀家族的旗舰产品,不仅肩负着荣耀品牌的研发水准,而且代表着行业的旗舰标准,所以自发布之日起就备受外界关注。荣耀V20 带使命诞生,自然确保性能方面保持最高标准,拥有九大极致科技:麒麟 980 性能新高度、全系标配 4800 万AI超清摄影、Link Turbo全网络聚合通信、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学、魅眼全视屏、GPU Cloud无边界办公和游戏、智慧生命体YOYO,在性能、摄影、通信、3D酷玩、游戏、设计、商务、AI智慧方面完成了全面突破,是 2019 年度当之无愧的“性能收割机”。

潮酷外观设计,尽显高阶时尚品味

荣耀V20 不仅性能在线,颜值方面也非常圈粉。魅海蓝、幻夜黑、魅丽红、幻影红、幻影蓝五种机身配色,丰富多彩的颜色选择为高阶科技注入时尚灵魂。荣耀V20 MOSCHINO联合设计版携手意大利潮牌MOCHINO,高阶时尚品味尽显,受到轻奢人群的大力推崇,成为 2019 年年轻人的购机首选。

平台热销不断,旗舰实力有口皆碑

在荣耀V20 的主要销售平台:荣耀官网、天猫荣耀官方旗舰店、荣耀京东自营旗舰店中,大约收到购机用户累计近 30 万条评价,并且还是每天还在不断增涨当中。在如此庞大的评价数量当中,荣耀V20 硬是做到了好评度达98%,从性能和外观都获得了购机用户的高度称赞,荣耀V20 销售数量和口碑齐飞,成为用户的上佳选择。

荣耀V20 所有版本限时优惠 200 元,6GB+128GB版本 2799 元即可入手,以最实惠的方式回馈消费者,为消费者提供最优质的产品服务,喜欢的朋友快戳链接抢购吧!https://www.vmall.com/product/10086134839130.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多