Aqara入驻Apple Store在线商店,为HomeKit用户提供专业全屋智能方案

2019-04-08 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 4 月 6 日,智能家居品牌Aqara在Apple Store在线商店发布HomeKit系列产品,这是继 3 月 5 日入驻中国大陆 42 家Apple Store零售店以来,Aqara与Apple官方更深入的合作。此次上线的Aqara产品包含网关、无线双键开关、单火版双键开关、LED灯泡、温湿度传感器、门窗传感器、人体传感器和水浸传感器,共计 8 款产品。Aqara品牌目前已经有 21 款产品接入了HomeKit平台,并且仍在不断增加中,是国内接入HomeKit平台设备数量最多的品牌。

高性价比是AqaraHomeKit生态下的制胜法宝

目前,限制用户入门智能家居的一个重要因素是价格,单一的智能家居设备不足实现智能家居的功效,但一旦涉及到多个设备,预算就需要直线上升,特别是HomeKit平台的产品。Aqara的一个优势是价格,相比HomeKit平台下的同类产品,价格优势非常明显。这源于Aqara在智能家居领域深厚的技术积累。例如无线开关和传感器的低功耗方面,Aqara产品可以保证一个纽扣电池提供不少于两年的续航时间。高性价比是Aqara在HomeKit生态下的前行的不懈动力,也让更多用户的家实现全屋智能。

Aqara和全球Homekit产品一起,建立全屋智能

智能家居的打造,并非几个产品就可以完成的,而是一个系统化的工程,是可以不断迭代的。这让很多初次接触智能家居的用户望而却步,不知道该如何入手。Aqara可以提供一系列轻量化免安装的设备,可以先进行简单的功能部署,然后再根据使用需求扩充设备,实现更多场景应用。Aqara目前的 21 款设备中,包含了网关、开关/插座、传感器、智能窗帘、照明设备等,足以满足家居环境下大部分的场景,同时也具备了升级为全屋智能方案的能力。

目前全球有超过 50 个品牌致力于提供支持HomeKit的配件,Aqara HomeKit系列产品可以和所有接入HomeKit的智能产品进行协同合作,通过苹果“家庭”App或Siri,随时地控制它们,实现家居安防、控制、环境监测等场景应用,建立起一套完善的全屋智能方案。

Aqara服务商提供更便捷的本地化服务

除了高性价比的产品外,对智能家居应用来说,服务与产品是同样重要的,特别是在国内的智能家居尚未完全普及的情况下,用户对全屋智能的方案设计、部分产品的安装调试,需求表现明显。Aqara在 2017 年提出智能家居4S服务理念,目前已经在全国搭建超过 300 家的Aqara服务商,能够为用户提供专业、便捷的本地化服务,让用户的家轻松实现智能化。

未来,Aqara将会有更多的产品接入到HomeKit平台,满足智能家居用户日益复杂的功能需求,加强与HomeKit更紧密的合作。同时,将不断完善Aqara服务商队伍,提供更加优质的服务,让越来越多的家庭真正的实现全屋智能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多