微粒贷 实践普惠金融 推动我国普惠金融发展

2019-04-08 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

微众银行是国内首家民营互联网银行,从成立至今已推出了微粒贷、微众银行APP、微业贷、微车贷,其中微粒贷是微众银行的拳头产品,它从客户申请、开户到最后成功借款,已实现100%纯线上操作,无需到柜台排队提交纸质材料即可放贷。

1523984402928619

微粒贷

微粒贷无抵押、无担保,操作方便

微粒贷的便利体现在无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,并且提供7*24小时服务,随时随地都可以办理借贷,受邀用户可在微信钱包或者是手Q钱包中看到微粒贷的入口,轻松在手机上就能完成贷款。给广大用户带来了很大的便利。

微粒贷审批时间短,放款速度快

微粒贷提交借款申请后,若手机页面提示请等待电话确认,目前微粒贷的授信额度平均审批时间低至2. 4 秒,审核结束后有短信提醒审核结果,通过后,资金一般会在 3 分钟到账,最快 40 秒到达,微粒贷能够很好的满足信用良好的个人用户的小额融资需求,给用户一个很好的体验。

微粒贷纯线上操作,可分期还款

目前微粒贷的授信区间在 500 和 30 万之间,可以随借随还,提前还款无罚金,贷款日利率在0.02%到0.05%之间;除贷款利息和逾期罚息外,无任何其它费用。还可以自行选择5/10/ 20 期按月分期等本还款,100%纯线上操作,不仅实惠而且方便。

微众银行所推出的产品——微粒贷实践普惠金融,推动我国普惠金融发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多