微贷网:增强金融服务实体经济能力

2019-04-04 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

作为互联网金融信息服务平台,自创立以来,秉持着“让小额借贷不再难”的理念,微贷网在服务实体经济的同时,一直在积极践行社会公益,承担更多的社会责任,尽最大努力去帮助社会上需要帮助的群体。

截止到 2018 年 2 月底,微贷网平台历史累计成交额突破 1700 亿元,为 170 多万借款用户提供高效、便捷、安全的金融信息服务,解决他们的融资难问题。立足车贷,微贷网在汽车金融领域深耕紧扎,正积极发挥着互联网金融服务实体经济的普惠功能。

在践行普惠金融的路途上,创立六年多的微贷也正在进行业务与产品的创新,尝试用更加先进的科技手段来提高金融效率,降低借款人的借款成本,帮助更多的用户获得他们需要的金融信息服务。

比如微贷网创新研发的产品机速贷,主要面向优质的二手车工程机械行业车商,帮助解决他们在企业日常发展过程中的资金流动问题。在金融需求仍未满足的二手车工程机械行业,在较为细分的领域做自己擅长的业务,这是微贷网基于创新所占据的实力优势。

“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”,互联网金融信息服务平台这类在新金融行业中稳扎稳打的角色也在创新发展中不断探寻方向,为多层次金融服务体系建设贡献行业力量。

在服务实体经济过程中,在坚持合规发展的六年半里,微贷网以负责人的态度回馈社会,多年来热心公益事业,为社会的和谐发展提供更多可能性。

比如 2017 年底发布的《微贷网 2017 社会责任白皮书》,微贷网用丰富的案例说明,以有担当的品牌形象展现了车贷品牌的专注与力量。

去年,为资助贫困大学生顺利完成学业,奖励学术素养、创业能力和学习成绩优秀的研究生和大学生,让他们在各自学科中勤奋读书、大胆创业,努力成才。微贷网在山西大学经济与管理学院设立“姚宏教育基金”,分设“姚宏教育基金—优秀项目奖励金”、“姚宏教育基金—优秀论文奖励金”、“姚宏教育基金—助学金”和“姚宏教育基金—奖学金”。此次公益项目为期十年。

为个人和小微企业主提供高效、便捷的金融服务、全方位培养互金行业专业人才、成立“姚宏教育基金”、关注并助力青少年群体的健康成长,这是微贷网积极践行社会责任的六年。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多