作为索尼最高端的旗舰产品,4K OLED智能电视A9G表现如何?

2019-04-04 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

我们对索尼电视市场策略的评价中,经常会用到“高举高打”这四个字,因为索尼电视的品质高超,定位高端,同时售价也相对较高,而最难能可贵的是,索尼电视在高端市场的份额占比同样非常高。这里最有代表性的就是画谛系列产品,那么最新的4K OLED智能电视A9G表现如何?

图片1.png

由于整个OLED电视市场发展非常迅猛,索尼也是特别重视我们OLED产品的研发,本次AWE展会上,就带来了最新的4K OLED智能电视A9G。索尼4K OLED智能电视A9G的画质和音质表现方面,索尼延用了之前已经非常成熟的4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,以及银幕声场旗舰版技术,索尼4K OLED智能电视A9G最大的变化体现在外形设计,一方面索尼将OLED超薄的特性再一次带了回来,另一方面,我们为索尼4K OLED智能电视A9GA9G专门设计了可以在壁挂应用中进行屏幕调整的挂架,更适合大客厅环境的应用,这也是索尼针对高端OLED用户群体进行的改进。

“屏幕发声”的好处在于让声音有一种萦绕感,而不是从某一个方向上发出来的。这种体验上的差别在大屏电视上尤为明显,因为屏幕尺寸越大,画面中心和电视边框的距离越远,如果还将扬声器放置在电视下方,很容易感受到声音和画面不在同一方位。而银幕声场旗舰版技术很好的解决了这个问题。新品索尼OLED电视A9G搭载的银幕声场技术,就是通过电视后的两个驱动器振动屏幕来发声,带来的好处是声音发出的位置和图像位置同步,真正实现了“音画合一”。

索尼虽然一贯以各种“黑科技”闻名于世,但在索尼自己的眼中,无论是产品的工业设计还是技术,本质上还是为消费者服务的,为了创新而创新的炫技产品,乃至频频涌现的“ppt”概念电视,都不是索尼追求的目标。电视作为工业产品,只有当索尼考量产品的成本和质量的稳定程度能够让“从创作者到消费者”都满意之后,才会将其推向市场。这也是索尼研发产品的出发点与根本点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多