水象科技:守正不忘初心,以科技创新助力经济发展

2019-04-03 20:21 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多人在上海的地铁站台,有一款与众不同的广告牢牢吸引了大众的目光。“这个世界在残酷惩罚不改变的人”和“每个时代都悄悄犒赏会学习的人”。从最早瓦特发明蒸汽机开始, 300 年工业革命改变了世界格局;第三产业服务业的兴起,改变第二次财富流向;人们的消费在升级,高科技的发明改变了人们的生活;而互联网的出现,正在影响人们的生活方式。水象科技作为一家互联网创新型企业,公司自成立以来,始终牢记“智领科技创新,勇践兴国富民”的使命,立足当下,面向未来,不断深化产业链布局,朝着多元方向飞速发展,在多领域开拓进取,创新升级,提升行业竞争力。

探索智能科技,共创美好生活

水象科技,成立于 2016 年,是一家以数据为成长驱动的创新型科技企业,致力于大数据、人工智能、物联网等前沿科技探索和创新,专注于新零售、金融科技、智能硬件以及数字文娱生态链建设。发展至今,已构建成一个自我强化的水象科技生态系统,为机构以及个人提供综合购物、娱乐、金融、智能产品等数字化全场景全服务链平台,形成了鲜明的ABCI技术发展战略。水象科技的创新商业模式,不仅用科技改变了社会,改变人们的消费习惯。作为一家有文化底蕴的公司,上海水象网络科技所带给社会的正面影响远不止于此,在创新的同时,上海水象网络科技切实践行自己的社会责任,用心做公益,推动社会的改变。

智领科技创新,永践兴国富民

文化实力是一个国家综合国力的展现。文化生产力在现代经济总体格局中的作用越来越突出。努力推动文化事业和文化产业的繁荣发展,切实满足人民群众精神文化需求,必将极大促进构建社会主义和谐社会的伟大事业。

经济发展中,科学技术的作用越来越重要。作为一家智能科技公司,上海水象网络科技非常重视自身企业文化建设,拥有独一无二的文化发展理念。并且上海水象网络科技立足现实,积极投身文化事业建设大潮。目前已经注册成立了影视文化公司,为弘扬民族自信添砖加瓦。

水象公益不忘初心 锐意创新砥砺前行

科技创新改变了人们的生活,为社会的进步和发展贡献了巨大力量,水象科技紧跟科技创新的步伐,成立的水象公益也帮助了很多需要帮助的人改变了生活。上海水象网络科技坚信“上善若水大爱无疆”的信念,水象公益也在用实际行动汇聚点滴之爱,助力公益事业。

上海水象网络科技认为,做企业和做公益其实是有共通性的,都需要一点点脚踏实地去践行,用耐心和细心去融化。随着企业的成长、经历,透过文化的传播表达出你对于信念的追求与理解。上海水象网络科技选择用文化扶贫传播的方式,将自己做企业的理念传递出去,一方面为偏远山区的孩子带去希望和帮助,给予物质生活上的帮助;另一方面是文化的植入,全身心地投身于教育扶贫,用教育改变贫困地区孩子的命运,以实际行动在黑暗中燃起了希望的火种。

1.png

在上海水象网络科技看来,“生命,就该浪费在有意义的事物上”,做企业要如此,做事业也如此,水象公益,更是如此。上海水象网络科技一贯秉持“诚信铸就品牌,守信汇聚价值”的经营理念,在全力提升企业竞争力的同时,积极践行社会责任。社会责任是企业价值体现最高标准,也是企业持续发展的恒久动力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多