和微粒贷一起学习 申请消费贷款的注意事项

2019-04-03 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

众所周知,近年来,我国居民消费观念的转变,很多人开始尝试通过贷款的方式来实现自己的消费愿望,在申请消费贷款的时候有哪些需要注意的事项你真的知道吗?不了解的话快同微粒贷一起来学习一下吧!

微粒贷
提前还款条款

    不同的消费贷款产品有不同的提前还款条款,有的提前还款需要支付一定的违约金,有的则不用。消费者一旦申请消费贷款,一定要明确自己的提前还款行为是否需要承担额外费用,充分知悉自己的权利和义务。

退款退货条款

在使用消费贷款资金消费后,如果出现退款退货的情况,消费者可能需要面临违约金的支付。退款退货的违约金条款一般已由商户和贷款人提前拟定,建议消费者在签约时务必阅读和理解合同协议里的退款退货条款,在充分了解条款后再决定是否签约。

最后编者想说的是,量入为出,理性消费。从今天起做一位聪明的消费者吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多