专业色彩,V你而来 明基专业摄影显示器将亮相2019 P&E展

2019-04-03 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 12 日,为期四天的 CHINA P&E(影像器材博览会)将在京举办。佳能、尼康、索尼、明基等知名摄影设备厂商将展示全新摄影器材。除了相机等前端器材,后期制作所需的专业显示器也值得关注。明基 BenQ 将展示专业摄影显示器,包括新品 SW270C 和野外摄影解决方案 ON THE GO,还邀请了多位著名摄影师开展摄影讲座。

image.png

明基为摄影提供专业好色彩

摄影工作者往往斥巨资购买相机、镜头,却使用普通的显示器进行后期制作。大部分普通显示器不支持后期制作所需的色彩、色准,长时间使用还会出现明显的色偏,严重丢失画面色彩和细节,使成片质量下降,浪费优秀的前端设备。

明基 BenQ 一直致力于专业摄影领域,为广大摄影工作者提供专业的后期制作显示器。明基 SW 系列专业摄影显示器覆盖标准 Adobe RGB 色域,出厂前进行校色,保证后期调色、打样都能呈现正确的颜色;SW 系列产品支持硬件校色,减少长时间使用导致的色偏。

新品首秀,随时随地做后期

2019 年,明基将更多新技术、新理念融合在产品当中。全新产品 SW270C 将支持亮度色温均匀技术,使显示器各区域显示效果保持一致;配备 60W 充电 USB-C 接口,便于连接Type-C 接口设备。

野外拍摄的机会非常珍贵,最好可以现场确认成像效果、调试设备。明基打造的 ON THE GO 携带式工作台让摄影师可以带着专业显示器进行野外拍摄,箱体还可以收纳、保护重要设备。

实操、干货配齐,一站式体验

今年,明基展台将展出所有型号的专业摄影显示器产品。在摄影体验区,你可以现场拍摄照片,并立刻体验使用专业摄影显示器进行调色、打样工作。

image.png

明基展台还邀请了中国人像摄影十杰何连海、Adobe 专家薛欣、著名摄影家翟东风、十大华人旅行摄影师龚俊等知名摄影专家开展为期两天的精彩讲座,与大家分享摄影经验和心路历程。届时,你可以与摄影名家现场互动,学习他们的独家摄影技巧。

image.png

明基携手全球数十位签约摄影大使,以垂直领域的专业产品,为专业摄影工作者铺筑成功之路。P&E 2019 明基展台位于北京展览馆 2 号馆 T216 展位。欢迎大家莅临明基展台,一起体验专业产品,感受色彩惊艳。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多