为实体经济服务 微贷网发力汽车金融

2019-04-02 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着汽车消费规模的升级,汽车金融领域也成为了汽车产业的“风口之猪”。结合实体经济服务,微贷网加速汽车金融布局,竞逐万亿市场。

汽车金融步入快车道

《 2018 中国汽车金融报告》指出, 2017 年中国乘用车新车市场达到近 2500 万台规模,成为全球第一大汽车市场;二手乘用车交易量(新标准)达到1240. 09 万辆,同比增长18.21%;汽车金融公司及银行贷款的渗透率达到35%,……这一系列数字预示着我国汽车金融市场发展前景空前广阔。

汽车金融起源于 20 世纪初的美国。相较于国内了解的汽车消费信贷之外,汽车金融还包括经销商融资、配件融资、二手车融资、融资租赁等。

而得益于政策环境及商业模式的创新,汽车金融发展在近几年步入了快车道,整个行业开始呈现出了增资潮、融资潮。微贷网深知,只有保持开放的姿态,把握融合发展的趋势,方能抓住未来的风口。

多样化创新 助力汽车金融产业升级

正是以汽车金融为全新起点,微贷网不断演绎多样化的金融模式,通过强大的金融科技助力汽车金融产业升级,成长为当前的金融科技独角兽企业。

自 2011 年 7 月上线以来,微贷网凭借成熟的风控体系和高效的服务水准,在汽车金融领域迅速崛起,其以“车贷”为核心的业务发展模式也为汽车金融行业的突破创新提供了新思路。

对如今的汽车金融行业来说,风险最多在借款人的身份伪造、中介欺诈、二抵及非本人用车等情况,这对车贷平台在贷前审核以及风险评估上有很大的考验。微贷网凭借包含贷前、贷中、贷后、逾期处置四个标准化流程在内的风控管理体系,对平台的安全运营保驾护航。

汽车金融已经不再单纯是两个产业之间的结合,而是蕴含着以大数据、互联网、人工智能等科技手段为依托的技术支撑,代表着新一代生产方式和消费方式转型升级。微贷网也将一如既往,完善产品线,提升金融效率,推动行业发展。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多