V5SHOP餐饮和奶茶版小程序再次升级!

2019-04-01 18:28 稿源:用户投稿  0条评论

随着餐饮小程序商家的极速增长,为更好的服务商家,进一步提升用户体验。本周我们又对餐饮版和奶茶版进行了升级。本次升级还对APP进行了升级。具体升级内容如下: 

一、餐饮小程序

1、增加点餐功能

对于堂食顾客,虽然V5SHOP早就推出了“扫码点餐”这项服务功能,但是实际运营中,仍有相当一部分顾客,需要服务员来点餐,针对这种情况,我们在商家管理后台,增加了点餐功能。

有两种使用场景:

① 类似肯德基那样,需要顾客到前台点餐,有两种使用终端:

Ø  普通台式电脑或笔记本。

Ø  触摸屏。

② 服务员在餐桌旁点餐

推荐使用ipad或其他品牌的pad

具体操作流程如下:

在“门店管理”菜单,找到当前门店,如下图所示:

v5shop小程序

点击对应门店后面的“点餐”按钮,即可进入点餐页面,如下图所示:

v5shop小程序

服务员根据顾客需要,点击相应的菜品,完成点抽,小票机打印下票,下单成功。

2、多人点餐功能

我们在上周的升级中,已经在基础版中增加了多人点餐功能,这次我们在餐饮的其他几个版本,包括平台版,全都增加了多人点餐功能,关于该功能的具体介绍,我们不做赘述,请参考上期的升级文档。

二、 奶茶版小程序

增加商品折扣券

之前我们提供的优惠券都是固定额度的满减券,现在此基础上推出了折扣券,即拥有此券的顾客,在结算时可以直接打折。

具体使用流程:

① 首先商家需要在后台设置该优惠券

v5shop小程序

如上图所示,商家需要注意设置以下三个参数

Ø  折扣,即顾客下单时的折扣优惠

Ø  使用条件项,必须要选中“商品折扣”

Ø  其他参数与之前的优惠券相同,例如可以选择全部或部分商品参加该折扣活动、支持场景、使用范围等

② 在小程序端,折扣券的领取方式与优惠券相同

v5shop小程序

顾客结算页面如下:

以上图为例商品价格一共是 25 元(不含包装费),包装费 1 元,顾客有一张八折的券,其订单应付款为25*0.8+1= 21 元,相当优惠了 5 元。

三、App增加待付款列表

之前在App中只显示顾客已付款的订单,未付款的订单不会呈现给商家,现在把待付款的订单也推送给商家,方便商家全部了解其订单数据,如下图所示:

v5shop小程序

以上就是今天的全部内容了,感谢您对V5SHOP的关注和支持!

2019,我们不忘初心,砥砺前行!!!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭